чужим продавать никто не будет. только по знакомству
чужим продавать никто не будет. только по знакомству
asoist мы с братом сегодня едем около 5 вечера.
Fox, Это дело случая...А если чесно то я побоялся бы из незнакомого источника лить бензин в машину....Ты ведь не знаешь что за 60 литров жидкости он тебе продал...
Fox, К сожалению по цвету-запаху я не отличу 80-й от 95-го...только по езде и детонации двигателя. Но в целом я с тобой согласен - если есть проверенный источник продающий норамальный бенз, то в Россию можно не гонять... Но ведь не у всех есть свои "поставщики"...
Я тарю по 47-48 банку, ток сча лето и невсегда бывает)
По дезелю, сегодня наблюдал картину на Славнефти)) Подъехал газон, открыли кузов, затянули пистолет и давай наполнять бочки 200 литровые))) При этом звонили всем подряд по списку и предлагали соляру)) Телефон не стал брать, так как мне она не впилась)))
Был сегодня на "подсолнухе" ДТ - 17.3 руб., на первых двух - 16.9 руб. На обратной дороге проверили сколько везу. Бдят исправно..)
Romeosh, нечего не поменялось? 100 литров как и раньше можно провозить?
0699BT3, я планирую так же около 5...
давай мот в 17 20 где нить на выезде из Гомеля?
моб 306-25-шесть восемь
asoist, Позно прочёл :) мы с братом уже договорились в 17_05 - 17_10 выезжаем от нового здания ОБЛАГАЗА, если успеешь подъезжай увидишь Ситроен С5 0699BT-3 (Это я) + Хонда Аккорд (брат) подруливай за компанию.