решил я это все-таки проверить, как поведет себя ГАИ :)
Чтобы не замарачиваться с поездками, для начала зашел на
сайт, и через
обратную связь попробовать отправить сообщение. Но увы, из-за надписи "
В связи с временными техническими неполадками, просим Вас не использовать форму заполнения", просто отправил письмо следующего содержания на адрес
uvd@mail.gomel.by:
Добрый день!
Стал свидетелем грубого нарушения ПДД и создания аварийной обстановки с выездом на встречную полосу через две сплошные. Происходило на ул. Ильича в районе жирокомбината. На видеорегистратор сделана запись.
Запись можно посмотреть по адресу:
http://www.youtube.com/watch?v=8SLbCXsIADE&feature=plcp
Но госномер авто четко на видео не читается, я его просто записал(Ауди, вроде 3300 АВ-3). Будет ли такое видео достаточным для наказания нарушителя, если написать заявление?
Свои данные
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
Прошло 3 дня. Сегодня перезвонили из ГАИ (начальник роты, подполковник) и попросил подъехать, если есть возможность. Приехал в ГАИ на Федюнинского, просмотрели с ним запись, пробили вместе по базе предполагаемого нарушителя, оказалось, что в одной букве ошибся. Взял с меня объяснения, поговорили примерно часик просто "за жизнь" и впринципе все. Сказал, что дальше будут пробовать разобраться.