Ну наконец-то свершилось, а то я грешным делом :) подумал, менты будут чуть ли не год-два за тобой гоняться, чтобы еЁ тебе всучить.
А что дальше? Какие планы? Кто-нибудь что-нибудь понял про подписи и т.д???
Вид для печати
Готов подписаться. Изначально я именно так и понял, что ехал 140 в городе.
По-моему цифра 140 была в роли красной тряпки на "быка".
На мой взгляд все изначально думали, что скорость была именно 140, т.к. наша пресса очень постаралась чтобы все поняли именно так. Сообщения на форуме(читать с поста №30) тому явное подтверждение.
План А получил корректировки после тщательного анализа действий работников ГАИ. Особенно после радушного приема зам. нач. ГАИ в ходе которого разговор шел уже на высоком уровне:
- А если я ее теперь все время на тросе возить буду? (хитро улыбаюсь)
- А мы вас оштрафуем (улыбается)
- А за что? (улыбаюсь еще шире)
- А мы придумаем (хитро улыбается)
Попроситься к ним в дружинники? Может мигалку дадут :)
Зы: За полуразобранный, требующий кузовных работ пикап в 1500 км от Гомеля просят... 3000 россии. Плюс неизвестно как его оттуда вытащить, 1500 км на тросе не вариант :) В украине в лучшем виде - 300 евро, но растаможка добивает :)
- - - Добавлено - - -
В таком случае попробую составить документ, заеду на сбор. У вас как сборы, все также по средам?
бегло глянул объявы в инете - от 20$ за сутки есть. только что на топливо туда-назад придется потратиться
boss156, если вы ищите свидетелей, то нужен не просто список граждан, а их список со всеми паспортными данными.
Вряд ли на встречу к танку ездят с паспортами.
boss156, если дело идет к суду, то эти граждане - свидетели. Не скажу точно, нужно ли их перечислять в исковом заявлении в суд, но без участия адвоката, который знает все тамошние процедуры, вам ничего не светит.
Частное обвинение - дело тонкое. Недавно слышал, что один суд не нашел ничего оскорбительного в слове "скотина" и отклонил иск о защите чести и достоинства человека, в чей адрес это слово было публично произнесено.
Уточнил. Действительно свидетели. В суд подготовлено исковое заявление о защите чести и достоинства против "Онлайнер". Есть жделающие дополнить список свидетелей? Нужно будет прийти и пояснить что увидев фото машины вы легко поняли кто был за рулем и как негативно оценили поведение нарушителя. Желающие - прошу в личку.
А пока есть вот такая штучка :)
http://d.a.d-cd.net/b920978s-480.jpg
Кстати, в газельку кажись должен войти!
Сегодня меня вежливо пригласили в УВД. Поговорить со мной захотел целый полковник. Объяснил, что, в ответ на мое заявление в прокуратуру, проведена проверка, были выявлены нарушения действующего законодательства со стороны работников милиции. А вот меня, если я не перестану писать жалобы на их незаконные действия в ПРОКУРАТУРУ, ожидают НЕКОТОРЫЕ НЕПРИЯТНОСТИ, в частности будут привлекать за клевету.
Намекает на еще одну жалобу? )
boss156, О как... В принципе, у нас это нормальная расстановка вещей. Один раз дали почувствовать себя победителем - и хватит! :)
boss156, я надеюсь диктофон при себе постоянно, а лучше скрытая камера :)