похоже на брак матрицы
Вид для печати
Het, не, это контроллер. То же самое с ноутом, после того, как на него вылился очиститель для стекол.
sansa, возможно, cпорить не буду
Кто знает, какой набор услуг "оператора кардшаринга", собирающего по 5 $ ежемесячно с клиентов, входит в эту плату?
Или речь идет только об обслуживании платежной системы провайдера?
Забрал телик, вердикт - замена матрицы Оо Когда забирал, человек приехал за таким же с таким же симптомом. Видно вся серия ща пойдет
Железный Дровосек тема здесь - https://gomelauto.com/forum/showthre...?t=4254&page=3
При чем тут обслуживание платежной ситсемы?... Вы платите только за возможность просмотра определенного пакета и получаете только возможность просмотра определенного пакета.
Собираюсь купить ЖК телек. Надо 26", тонкий (на стену будет вешаться). Нравится LG 26LS3500, хотя ещё рассматриваю варианты. Есть тут кто занимается продажей? Хотелось бы купить за более гуманную цену, чем в магазинах...
Lesha, цена уже в Гомеле, телевизор российской сборки, гарантийного обслуживания в гомельских СЦ не будет. Я всё правильно понял? Какой гарантийный срок?
Мне всё интересно что это за 1+1? Я вот знаю что у брендов 1 год гарантии и 1 год сервисного обслуживания, у Самсунга и LG 1+2 - год гарантийного ремонта и 2 года обслуживания в сервисе. А гарантия и сервисное обслуживание - это разные вещи.
Отсюда вопрос: Зачем потенциальных покупателей разводить на 1+1 или 1+2 типо гарантии?
Кто кого разводит я так и не понял, но клиентам всегда говорим о. сроках гарантии и сервисного обслуживания.
У Samsung 1 гарантии и 1 сервиса.
В моем предыдущем посте это и имелось ввиду.
Lesha, а что в твоем понятии " левый" телек?