боюсь спросить что ты там под столом делал???? к кастингу готовился??? :biggrin1:
Вид для печати
А мне интересно,что значит странное настроение для Кирилла))) ну и что он под столом делал тоже... ;)
настроение чё-та на поржать было... а тут команда Санечки в костюме джедаев и в кожаных трусах... от я и "упал пад стол"...
а чт окасается Котэ, если мы ужинаем одновременно, т оон обычно на табуретке за столом сидить - контролирует...
Познакомиться, да пожалуйста, можете у Санечки спросить куды ехать...
Так это, сегодня едем к мистеру Блэк Стар знакомится с Котэ) Даже можно встречу туда перенести))))))))))))) для избранных :cool:
я за, таак а сколько нас соберется, если не повезет человек 30 а если повезет то больше
мистер Блэк Стар - накрывай поляну))))))))))
Он сам всех звал свидетелей масса!!!!!
ЕЁ много кто поддерживает
+100500
Посмотрим кто выиграет кастинг мистер Блэк Стар или его КАТЭ
Ну на него еще надо посмотреть, прежде чем решать... Кирилла так мы уже видели, а вот с Котэ напряг)))
Да нет, Саня, это просто грамотно продуманный PR ход, я будучи слегка помоложе тоже не раз девочек домой приводил, под предлогом показать КОТЭ, с уникальными способностями, правда до просмотра котика так и не доходило, но идея работает и Кирюха - молодец, подход грамотный, вот уже 30 чел к нему собралось, типа котика посмотреть.....девчонок большинство, вот и задумайтесь.....
Интересно, откуда как минимум 16 девченок в клубе взялось?)))