Спор вы ни о чем затеяли, у каждого своя правда.
Кто хочет гонять, пусть купит Порш (или в этом роде). У меня вообще 90 лошадок на 2-х литрах и мне хватает.
И еще вспомнилось выражение одного грузина про автомобиль: "Главное, что бы она бижаль"!
Вид для печати
Спор вы ни о чем затеяли, у каждого своя правда.
Кто хочет гонять, пусть купит Порш (или в этом роде). У меня вообще 90 лошадок на 2-х литрах и мне хватает.
И еще вспомнилось выражение одного грузина про автомобиль: "Главное, что бы она бижаль"!
И все ж это чем то кончецца? Или так впустую воздух по-трясем?)))
Fox, если интересует мое мнение - с аватаркой перебор... Все таки приятнее когда участники форума живут дружно и не ссорятся... А тут такой переход на личности... Да еще и на всеобщее обозрение... Зачем?
не знаю че там с аватаркой - но по-ходу сейчас никакой невижу
+100500
+100500
а что мы тут с Кириллом устроили - эти наверно от особых симпатий на дружелюбный автопром каждого - наверное просто ломка и не хватает :378: или чаю там крутого :yes: усе уже привыкли к нашим разборкам - и это скорее больше стиль общения чем разборки :yes:
PS никого не хотел обидеть - если что
pps а во всем виноват иныч :mad: такую тему удалил, но это он по неопытности - сказал что исправится :yes:- поэтому его простили, а он в свою очередь стал грамотно рулить :good:
Вы бы для своей ругни отдельный топик открыли, который можно было бы потом сжечь, и развеять прах по ветру.
ВеРуНчИк приветик!!!! кто тама ругается???? такой топик - ультра???
в вашей дуэли я не виноват!)))))) вы сами стали конями меряться!)))))
поддерживаю Веру! уже как то поднадоело читать вашу перепалку!)
давайте че нибудь новое!))))
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
а то придумаем новое наказание за пасивность!)))))))))))))))))Цитата:
вот и правильно нужно ведь писать, флудить, флудить и флудить что бы модератеры не скучали