-
Пятница 13-00 14-00 прошел обе таможни за пол часа
я аж сам офигел от счастья
-
дык середина рабочего дня, кому охота жарится на солнце? :) народ обычно либо рано утром, либо в ночь едет.
делайте выводы
-
значит я сделал правильный выбор
-
Ну и что? Никто никуда не ездил? :biggrin1:
Тогда расскажу своё. Катался в Киев поглазеть.
Ночь со 2-го на 3-е: в 11 вечера на таможне - белорусская минут пятнадцать, украинская - 7 часов!!!
Назад не хотел попасть в волну возвращающихся - был на таможне в два часа дня в воскресенье, 5-го, прошёл всю таможню за один час. :)
-
Ого... Отпускники прибавились уже, что в 11 часов ночи проблема уже проехать? :(
-
В этот день (впереди трое выходных) народ ломанулся в Одессу и т.д. А в воскресенье - назад. :)
-
-
да мне повезло 2-го числа тоже поехал вечером, часов в восемь (раньше увы не получилось), всего 5 часов потратил на прохождение границы. очередь от поворота до поста еле двигалась, около поста одолели придурки с предложениями пропустить их за $20-30, можно было срубить сотку или в репу :yes: послал всех нах, т.к. хотел спать.
очередь была как обычно: обочина - фуры, полоса - легковые, плюс на встречной обочине автобусы на юга.
обратно проехал 14го июля вечером без особых очередей, в общей сложности минут за 45
вот фото очереди на 5 часов :confused:
-
Млять когда же украинцы достроят второй пунк пропуска...
-
Им на первом рункте некому работать! Когда проходил паспортный контроль в будке сидела измученная девушка. На вопрос какого-то прибалта "что за сервис у вас тут такой?" ответила, что сидит здесь третьи сутки практически без сна. На резонное предложение гостя, обращаемое ко всей украинской таможне в лице измученной девушки увеличить число сотрудников, был дан ответ, что за такие деньги (какие - неизвестно) никто не хочет идти работать... :blink:
Так что не скоро будет второй пункт, я думаю... :(
-
На счет 3-х суток это она приврала )
Меняются они как и все нормальные люди по сменам, бо сам уже не раз подвозил некоторых до Чернигова.
-
да конечно гон про 3е суток, они просто хотят х*ем груши околачивают, руководствуясь принципом "солдат спит, служба идет" :yes:
-
Все идет к тому, что бы на территорию Украины сделать платный въезд. Тогда и очередей не будет, будут работать быстрее. :) Ведь что на белорусской, что на украинской таможне сейчас "обслуживают" проезжающую машину одинаковое количество человек. Только работоспособность их на порядки разная. )
-
Госпогранкомитет Беларуси предупреждает о чрезмерной загруженности пункта пропуска "Новая Гута"
3 июля, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Госпогранкомитет Беларуси предупреждает о чрезмерной загруженности пункта пропуска "Новая Гута" и рекомендует также пользоваться пунктами пропуска "Веселовка" и "Комарин" в Гомельской области. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник пресс-центра Государственного пограничного комитета Беларуси Александр Тищенко.
По его словам, в ночь со 2 на 3 июля белорусские пограничники пропустили более 90 автобусов с туристами из Беларуси и России, которые направлялись на отдых в Украину. Проблема в том, что пропускная способность "Новой Гуты" в 1,5 раза превышает сопредельный украинский пункт пропуска "Новые Яриловичи". Поэтому, несмотря на количество смен и оборудования, в нейтральной зоне уже скопилось большое количество транспорта.
"Чтобы люди не стояли на жаре в очереди, с целью разгрузить пункт пропуска "Новая Гута" и ускорить пропуск транспорта через границу, Госпогранкомитет рекомендует пользоваться пунктами пропуска "Веселовка" и "Комарин" в Гомельской области", - сказал Александр Тищенко.
(с) Белта
-
вот кстати ссылка на карту со всеми пунктами пропуска, ее бы в первое сообщение темы прибить :yes:
-
Буду в первом закрепленном посте обобщать подобную информацию.
-
карта как доехать до Комарина.
[CLUB]из гомеля на речицу, поворот на лоев, потом брагин, потом комарин, после границы ехать до черниговской объездной
Вложение 3282[/CLUB]
-
А как дорога на Комарин там по качеству? Кто знает?
-
ProLiant, Идентификатор туда ехал, он ответит :yes:
-
Что-то он как уехал и с концами.. ;) Наверное дорога плохая. ))