со мной такая же беда) запись в талоне уже есть. всегда.
Вид для печати
ASTRA, всегда пристёгиваюсь, поэтому нескоро узнал что на зафире есть звуковой сигнал сигнализирующий о непристёгнутых ремнях... месяца через 2)))
незнаю.... 90% езжу один 9% с женой, но она в этом плане является моим продолжением, и только в 1% вожу когото....
Как получил права - пристёгивался всегда и везде. Потом по городу начал временами забывать про ремни.
А вот совсем недавно, когда пообщался с человеком, вылетевшим через заднее стекло при ДТП - сразу привычку свою вспомнил...
На прошлых выходных, едучи в деревню - даже маму заставил пристегнуться на заднем сиденье и специально повытягивал ремни на ружу:)
P.S. Ведь предназначены они для нашей же безопасности!
Моя Акура постоянно пиликает когда не пристегнутый, поэтому пристегиваюсь,вошло в привычку)
А я в городе не пристегиваю... Хотя привычка менялась несколько раз... То привык пристегивать - даже 5 метров проехать не мог, не пристегнувшись, как с открытой дверью, то наоборот... На трассе всегда пристегнут... Практика показала, что все-таки спасает... Правда не безболезненно)))))
пристегиваюсь в личной машине всегда (вошло в привычку) и не чють этого не стесняюсь.а вот на служебном авто никогда не пристегиваюсь.а вот в куртке или не дай бог в шубе ехать за рулем очень не удобно и стараюсь всегда снимать верхнею одежду особенно на трассе 100%.
rusik75, прям сутенер из Лос-Анжелеса))) В шубах рассекает))))
Некоторые говорят что чувствуют дискомфорт, когда пристёгнуты, а я наоборот, чувствую дискомфорт когда не пристёгнут...
radodendron,
+1
Да отключите же вы эти 10 символов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Уже настолько вошло в привычку пристегиваться,что даже неуютно себя чувствую непристегнутый. как-то давно заплатил штраф и задумался:почему из-за такой ерунды я должен платить свои кровные? вот до сих пор и пристегиваюсь. меня это не напрягает.
Toxa, так я тож вроде не дрыщЪ.....
180/130))))
Ну я тож за сотню.
В авто с подушками безопасности пристегиваюсь всегда, в жигулях - только за городом.
Судя по всему, с чудом отечественного автопрома форумчане, в большинстве своем, не сталкивались. И это хорошо.:rolleyes: