серьёзно????? ёп-топ-топ (( печалька...
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------
:) и вот надо же :) именно сегодня она мне вспомнилась :) ну ничё,у меня она уже завтра будет в качестве DVDRip
Вид для печати
Воин очень сильный фильм
да обычно тоже стараюсь не смотреть... просто русские фильмы иногда можно... хотя, в данном случае, лучше подожду нормального качества...
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
что то вроде Рокки... нуно глянуть... по идее ненапряжный фильмец...
кстати, давеча просмотрел в теплой компании "Искатели могил", интересный фильмец... только нужно потерпеть до второй половины фильма... и лучше смотреть одному и в темноте... :)
А кто нибудь слышал про такой фильмец "Особенности зимней подледной рыбалки"? Что за он? :blink:
Вчера наткнулась на него... Всегда была уверена что про все "Особенности... " знаю :)
Замерзшая из Майами
http://st.kinopoisk.ru/images/film/397672.jpg
Фильм-очаровашка. В меру семейный, в меру юморной.
Цитата:
Не могу не отметить игру актеров, все они сыграли хорошо… Не плохо и не супер, просто хорошо, как и подобает для этого жанра. У меня ни один герой не вызвал отвращения, а наоборот, приятно было смотреть. Рене Зельвегер, безусловно, много сходства можно найти с другими её героинями (да взять ту же Бриджит Джонс), но мне понравилась её игра и такие героини не вызывают рвотного рефлекса.
Очень понравилась русская драма - Сибирь. Монамур.
Из фантастики фильм "Пекло" впечатлил.
вчера смотрели фильмец, ни чё такой про фокусников
престиж называеться)
Посмотрел Carnage (Резня) Полански. Обожаю фильмы, которые представляют собой диалог нескольких людей в замкнутом пространстве. По-моему, это высший пилотаж для режиссеров и сценаристов. 8/10.
Вечером поеду на Hugo в "Октябрь".