Сегодня видел как ставили арену на мосту в 17 - осторожнее!
Вид для печати
Сегодня видел как ставили арену на мосту в 17 - осторожнее!
внимание! на пр. октября на участке дороги от кольца до ул. жукова возле перекрестка с ул жукова(на парковке у магазина ) стоят гайцы с визирем. на этом участке дороги стоят.ограничения 40км/ч. со стороны кольца с багдана хмельницкого их практически не видно. встречка не моргает...
значится так, сегодня были замечены:
1. экипаж около мясокомбината (знак 50)
2. экипаж на остановке, около пересечения ильича-зайцева (знак 60)
3. экипаж на стоянке, около заправки БН в 5-м (знак 60)
в пятницу, поздно вечером:
на барыкина, между чероморской и сосновой (знак 40)
cockchafer, Ну насколько помню, там только выезд со двора есть с обозначением приоритетов, и то не помню знак до него или после... Завтра буду ехать посмотрю точнее...
Будьте внимательны! Сейчас на пр. Октября возле СШ №61 стоит ГАИ (там есть знак ограничения 50км/ч с 16.00 до 8.00)
кто б еще сказал, где это такая школа 61. Если сам там не живешь, хрен угадаешь. Это я так понял от перекрестка с Кооперацией в сторону Давыдовки?
второй день в подряд стоят на перекрёстке если ехать с гомля (хойники - речица) там знак 70 весит, будьте бдительны!
в топик где стационары, ипостоянные места выездных
Если кто в сторону Жлобина,- н.п Наспа , на этой неделе стояли каждый день, сегодня тоже , в темное время могут стоять 2мя экипажами! проезжаешь 1й, начинаешь ускоряться ,на выезде 2й примет!сам так попал:(
Вот такие радары планирует закупать наше ГАИ
http://news.tut.by/173012.html
Сегодня опять стояла тренога под указателем "Гидропривод".Star 2011 распознаёт.
Есть уже такая тема. Я думал новое место с их установкой хочешь добавить. )
Ничего ужасного. Все адаптированные под нас радар-детекторы, которые берут Арену, Искру и т.п. будут брать и КРИС... Так что, просто некуда девать деньги УВД и якобы что погрешность у КРИСа всего 0.3 км под вопросом... А вот насколько востребовано именно сейчас такое вложение денег в такое, я бы, на месте нашего великого правительства, задумался... Имея фактически аналоги в виде той же Арены, фактически с теми же функциями. Только что вроде ночью она фото не делает...
в субботу с самого утра возле завода гидропривода - гайцы установили радар(визир чтоль!) и отъехали подальше! хорошо что отморгали! а там знак 40!