Если у кого будет одиночка или почти стоптаная Мишлен Энерджи 195/60 R15 - пишите, заберу за что-нить. А то у меня немного несимметричный комплект.
Вид для печати
Если у кого будет одиночка или почти стоптаная Мишлен Энерджи 195/60 R15 - пишите, заберу за что-нить. А то у меня немного несимметричный комплект.
интересно а когда дешевле зимнюю покупать...
поздней осенью или ранней весной... или вообще летом)))
Docent86, когда зимняя уже продается во всю, а летнюю распродают остатками со склада. Правда бывает остаются по 1-2 штуки... Но 2-3 магазина - и все :)
ты точно не ошибся? я про зимнюю спрашивал)))
Docent86, Ашипся... Но это без разницы, действует и так и так.
Кто на летней Nokian ездит - как она по шумности? В интернете кардинально противоположные мнения.
И на что ширина шины влияет, кроме цены?
Прошлой весной взял на Шинном дворе летнюю Кама EURO, ЛЕТО ОТМОТАЛ НОРМАЛЬ.
Ну, правда, очень дорогая! Но не Кмтай! И, весной, обую заново!
кто на Украине был что там с ценами? интересуют 205/55 r16...
У кого 13 есть подешовки только нормальная летняя
Удалились видно сообщения на мой вопрос. Повторюсь кратко. Обязательно ли балансировать летние колеса, если они зиму лежали на дисках в гараже?
конечно отбалансировать! стоит это недорого, не придётся потом если что снимать и балансировать, к томуже там на шиномонтаже можно будет их домкраты поюзать нахаляву)))
Короче поменял вчера. Отбалансировал перед этим, поменял, стало почему то влево тянуть, проверил давление в шинах - в норме. Может перепутал зад и перед? У меня просто 2 разные пары с немного разным протектором, одна получше поставил на перед, похуже - на зад. Не помню как было осенью когда менял на зимние.