Я имел в виду ограничение на 10 символов в посте. Иногда нужно просто аттач вставить, а не пускает, приходится придумывать какой-нибудь каммент, чтоб пропустило сообщение
Вид для печати
Я имел в виду ограничение на 10 символов в посте. Иногда нужно просто аттач вставить, а не пускает, приходится придумывать какой-нибудь каммент, чтоб пропустило сообщение
время я смотрю нормальное стало?
смотрю то, стурктура постов коту под хвост полетела xD
Что за....? Открываю тему, смотрю сообщения, отписываюсь - и БАЦ!!! Моё сообщение оказывается не последним, а несколько сообщений назад, перед теми, которые я уже прочёл.
Да и панель последних сообщений (слева) отображает посты пол дня давности
Sasha VW, Потому что время отвели на нормальное его положение. :) С учетом всех смещений так и могло получиться..
ага, получилось в нескольких темах я ответил раньше чем вопрос задали
чувствую себя блондинкой... у меня время на форуме всевремя разное... то на час отставало, а теперь на три... в чем косяк?
этот пост написан (у меня так показывает) Сегодня 18:59
heliantheme, Вера, не огорчай... :)
Зайди "Кабинет" - внизу слева "Настройки форума" - почти внизу раздел "Опции даты и времени" - выставь там часовой пояс GMT +2 Афины, Киев, Минск... - еще ниже "Сохранить". Проверь теперь.
Добавлена новая фишка: быстрая загрузка изображений на хостинги radikal.ru, 10pix.ru, savepic.ru, sendpic.ru.
Находится например здесь:
Вложение 6689
Просьба протестировать и опробовать работу. Единственное пожелание: для удобства отображения картинок, при загрузке картинки на радикал, используйте на форуме уменьшенное изображение по клику..
тест с радикала
все работает кроме кодов
Кроме каких кодов точнее?
На радикале при загрузке мы получаем 10 вариантов ссылки:
1. Ссылка
2. Картинка в тексте
3. Превью - увеличение по клику
6. HTML: картинка в тексте
7. HTML: превью - увеличение по клику
8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте
9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику
10. Картинка на странице просмотра полноразмерного изображения
Я советовал использовать 3-й вариант: как наиболее красиво м компактно отображающийся. Плюс для ленивых, а у нас их есть: не надо грузить картинку, лезть в расширенный ответ и т.д. Выбрал загрузку на радикал, скопировал потом код из формы 3 и вставил в свой ответ...
а потом как через некоторое время радивал почистят, либо у радикала очередной глюк или косяк будет....
неочень интересно будет читать посты без картинок... читая лишь пояснения к картинке...
прикольная фишка с погодой :good:
не знаю, нужно ли показывать текущее время онлайна юзера, среднее еще могу понять