Panichhh
а ты что в ледовом живёшь???
а сколько стоят там квартиры??? я тоже там хочу. бесплатный проход на все сарики, бесплатное катание ))) :465:
Вид для печати
Panichhh
а ты что в ледовом живёшь???
а сколько стоят там квартиры??? я тоже там хочу. бесплатный проход на все сарики, бесплатное катание ))) :465:
По скромному двушка в 18-ти этажке новой будет стоить от 104 млн зайцев. Вот и прикинь, сколько будет стоить такая в ледовике :biggrin1:
приходи в гости))тока дрова не забудь свои))холодно)
:offtop: не флудим... девочек и квартиры обсуждаем во флейме :nefludi:
Вообщем, чего я узнала:
Расписание в Ледовом такое:
Массовое катание.
02-12-2008 21:30 Вторник
03-12-2008 21:45 Среда
04-12-2008 21:30 Четверг
05-12-2008 22:00 Пятница
06-12-2008 12:45, 20:15, 22.00 Суббота
07-12-2008 12:45, 20:15, 22.00 Воскресенье
Стоимость билета 5000 т.р Коньки 2,5-2,7 т.р. Кассы открываются в 10.00. Нужно ехать с самого утра, так как коньки можно заказать ток в день катания и людей там очень много. Женские кстати есть белые коньки(р-ры 38,40,41).Но если утром не закажешь вечером их не будет. Мужских навалом каких хочешь.
Предлагаю в Субботу в 20.15. Определитесь сколько народу идет, размеры коньков, могу съездить взять билеты с утреца. Кто за? :520635: Хотя сама катаюсь как Дуня, но уж очень хоцца)))
iG@Rok,davgom спасибо за приглашение...интересно б, было бы, вас всех увидить..., с мужчинками о моторах и форсунках поболтать.:biggrin1:Организуюсь как-нить.
На коньках лучше, впервые, попробую поближе к дому...а то, мало ли...:421:
С девченками тоже идем покататься (...никто не умеет:)) Поделюсь впечатлениями, потом...;)
Ну и че молчим??? Идет кто нить или нет? ;)
Если не изменится, то я с семейством :)
по поводу заказа конбков...есть возможность попросить бухгалтерию надыбать билетов и заехать за ними в любое время
Ну я точно пойду, Даша ты идешь? ;)
а я вот не знаю... меня возможно не будет в городе на выходных...
Я вот уже насчет субботы тоже не уверена к огромному сожалению :( Если что - подъеду, мне коньки заранее заказывать не надо.
Rina, где есть расписание ледового он-лайн? )
Я смотрю тут: http://www.gomelled.com/index/afisha/other/
Но лучше еще звонить и уточнять, т.к. бывает, расписание подолгу не обновляется. Эдакий весьма условный онлайн.
у меня тоже с коньками все в порядке. давно уже планируем семьей прокатиться. каждый год по несколько раз ездим. а в прошлом году катались постояно на открытой площадке возле Туриста
в выходные бухгалтерия не работает...придется самим билеты покупать. а по поводу похода...ну за компанию разве что посмотреть, так как кататься физически не могу
Вообщем я иду на 20.15! Кто хочет подтягивайтесь)) мой тел есть в участниках клуба.
Обидно. У нас срывается... Блин... :(
это в смысле завтра (в субботу)?Цитата:
Вообщем я иду на 20.15! Кто хочет подтягивайтесь)) мой тел есть в участниках клуба.
если так, то можно собраться в 19.00 около ледовика
так пообщаться, сока попить )