Макс не держи меня за дурака, все было сказано как положено, от кого и зачем
Вид для печати
Igreek, где находится СТО, о которой идет речь?
Зачем?
Конкретному клиенту СТО не понравилось обслуживание - вот он и решил написать в этой теме, она ведь специально для этого и создана. Не так ли?
А то, что клиент и исполнитель работ(назовём одним слово СТО) знакомы между собой - так это ещё не повод для утаивания негативного опыта обращения. Лично моё ИМХО.
На данный момент я слышал положительных отзывов намного больше, чем негативных о сервисе Игоря EVES. Это говорит о том, что ему пока рано бить тревогу и пытаться что-то доказать. Пусть всё идёт своим чередом, а время покажет как оно всё на самом деле.
А критику воспринимать всё же надо достойно, а не пытаться доказать обратное - это видят окружающие и делают свои выводы на будущее
хочешь что то сделать качественно и быстро обратись совсем к не знакомым людям, SASH давай свой сервис замутим?
Учитывая свои обращения именно к друзьям и друзьям момх друзей - поставлю +100!
Может мне просто так везёт, но друзья и знакомые мне ещё ниразу не сделали работу так, как надо. И я искренне верю в то, что просто мне попадались такие люди, но факт остаётся фактом. Есть много примеров, когда друзья мне советовали конкретных людей по моей проблеми, а выливалось всё в такую Ж, что просто не все додумаются до такого. И что потом? Ничего! Уже не наедешь с претензиями потому, что получил скидку по знакомству. Приходится мириться и просто делать выводы на будущее...
Разве что по ВАГам:)
вот поэтому я отдам предпочтение чужим людям, которых я знать не знаю и которых можно построить в случае чего.
А вообще - обращусь на сервис лишь по острой необходимости. Я предпочитаю сам делать свою машину независимо от сложности работ. Я это умею, мне это нравится и доставляет удовольствие ремонтировать свою машину. Только блин не ломается она уже долгое время))) Скучно блин:) Приходится довольствоватьося машинами друзей и знакомых)))))
да , все именно так и происходит, судя даже по истории Игрика, там явно : а так ж свой падажтеть если что: . не на счет замутки надо обговорить как нить с тобой, и почему тока ваг;) ? берем сразу сеаты бумеры опели ауди ну и лянчи ;) в оборот
=SASH=, Сань, я тебя подводил? или порекомендованные моною люди?
Каюсь, почти ниразу. Есть замечательные люди, к которым хочется обращаться снова и снова.
Docent86, Макс, Ты и Серёга - одни из немногих людей, о ком я был, остаюсь и буду оставаться самого лучшего мнения. Респект Вам и уважуха!
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
Лёха, в этом случае я промолчу. Скажем так - притензии есть, но т.к. по знакомству... приходится молчать. Ты уж извини.
Может и не совсем по теме, но в тему....
Мне ещё ниодин клубень не накосорезил и не сделал ничего плохого!!!!
И не не раз помогали с моими проблемами. От нехватающего собутыльника до решения юридческих вопросов.
Так жаль что я весь увяз в работе и так редко вижу ваши милые, улыбающиеся лица, физические и юридические.....
Поэтому, Гомельавто, я должен тебе! Обращайтесь если что)))
Docent86, на счет сабутыльника обращайся не стесняйся ;)
Ага, и ща все потенциальные собутыльники на месягу Chеka 'спасибо' поставят )))
С первого взгляда - да, блестит, красиво всё...
Лёха, в сумерках косяки не заметишь;) И забирал крыло я именно в начало сумерек. А блеск, как у кота... хех, ниразу не проблема, тебе ли не знать.
Через пару дней, когда крыло ставил на машину при солнечной погоде - рассмотрел всё, что можно и не можно: не убрана ямка, которую кстати можно было заметить, жёсткий недолив лака или его чрезмерное стирание при полировке, следы мусора. Сейчас палировать это крыло - себе дороже может выйти. В верхнем углу твой товарищь сам дотёрся не то, чтобы до "базы", а до грунта!!! Это нормально по твоему? Я тебе покажу при встрече. Когда смотришь на крыло в солнечную погоду - чётко видны следы мусора и раковины на лаке и под ним. Может ты этого не заметишь, но я, занимавшись покраской своей машины и зная все ньюансы - заметил это без проблем. Кстати, ручная полировка всё же даёт о себе знать... особенно по краям детали, как у меня получилось. Шагрень конечно же убрана полностью, но с палировкой явно переборщили.
Вобщем при возможности я тебе покажу все косяки, которые увидел я.
Не исключаю что мастер он великолепный, но с моим крылом явно лоханулся. Был бы я лохом в покраске - может быть я и не заметил бы большую часть косяков, да и не может быть, а точно не заметил бы. А так... я увидел почти всё.
Подозреваю, что у меня спросят "Ты ведь сам красил свою машину. Так зачем крыло отдал на покраску другому человеку???"
Отвечаю. Отпуск закончился, а крыло нужно было немного подварить в самом низу. И сделали это чуть ли не в последний день отпуска. Времени на возню уже не оставалось, нужно было собирать машину и ездить - вот и отдал на покраску другому человеку.