Из Питера приехал. Устал. На работе авральный режим. Хочу в ОТПУСК. ))
Вид для печати
Из Питера приехал. Устал. На работе авральный режим. Хочу в ОТПУСК. ))
Barilla сегодня около 18.00 на Реч. шоссе, (помахал мне, а вот я не успел "помахать"!!!)
Аналогично...)))
Андрей вчера около 18:30 пронёсся в сторону дома мимо Экзиста на моховом. Что бы ты на работу так же стремился как домой))))
сегодня в 14:40 на торговом кольце славика видел. баба у него всётаки гарная на капоте (:
через 10 минут видел Макса добермана возле стадиона локомотива. и часов в 5 видел Андрея возле военкомата (:
Да что ж я такой заметный-то... :)
Кирилл, а с работы всегда быстрее едется, чем на нее.. Это нормлаьно. :)
вчера около 18:00 перекрёсток Брестская - Речицкое шоссе - Макс Доберман
в 12:08 на Рогачевской товарисч Доцент :blink:
Вчера в пол седьмого вечера на сельмаше по улице сухого видел белый гольф 3=)
Мой, тока я в это время на бусе ездил. :yes:
сегодня в 10 потрещал с дельфином, около 2-х часов разминулись с вольмондом у бакунинского, около 3-х андрея у автоуправления. кстати не первый раз! ты что там работаешь?
Ага. Меня там можно часто видеть. :)Цитата:
Сообщение от Docent86
каждый день вижу)))Цитата:
Сообщение от ProLiant
Дима Идентификатор в районе 11-50 свернул с Кирова на Крестьянскую под запрещающий знак и так же удачно там припарковался... :) Хотел сзади посигналить, но он уже поворачивал... )
Я возле Артиллерийской сегодня не был... Это мой "дубликат" катается наверное. )Цитата:
Сообщение от Docent86
а зарулём кто-то похожий на тебя...
блин, раньше клоны хонд были, теперь ещё и Андрея откопирайтили...
Галактеко в опасносте!
Видел Пашу в 09:30 на Полесской
эта хонда часто тут стоит, я раз тоже ошибсяЦитата:
Сообщение от Docent86
https://gomelauto.com/forum/showthre...1386#post41386
Под "бублик" иногда можно ;) Живу я там мот ))) Догуляиваю последние дни первой половины отпуска. Фотоотчёт позже, но в Кемерском регионе движения всё равно нет, а знаки "DUR" я так и не понял....мот не трезв был? :biggrin1:
Кстати, скутер мне не дали - сказали "прав нет - не дадим".. нафига на скутер права в турции?
наконец-то добрался до компа с фтоаппаратом. Ещё в четверг замечены 2 объекта, один с наклейкой а второй нет (хотя у него вроде и так нет)
Костя утром. Только что-то давно его не видно...
Дима, ты вчера случаем домой не в 22.0* возвращался?
переходя дорогу от кинотеатра октябрь?
Макс, доберман на перекрестке Б.Хмельницкого - Полесская в 16:40, я ехал с сельмаша, посигналил, но он не заметил :(
Конспирируется, гад, что уже в Гомеле. :)Цитата:
Сообщение от SRS
Pasha,
не. я вчера весь день почти просидел дома... покрайней мере вечер это точно был дома..
так уж и быть.
Андрея и Кирилла сегодня видел. сначала их машины, после появился сам Андрей, а после появился и Кирилл.
Клубни, сегодня в 18:20 на ул.Советской видел толи тёмно красный, толи бордовый Ford (вроде Сиера) с выцвевшей наклейкой клуба. Кто это был?
не мой=) :no:
у марата серебристый скорп...
А точно наша наклейка была? Может просто что-то похожее...Цитата:
Сообщение от Sasha VW
только что на артилерийской 6 видел Грома....
У оцещиков :(
Коллега по несчастью...
вчера в 12.** Bli4d на перекрестке Кирова/Советская уехал сторону Малайчука
мне на Советскую надо было, поэтому не догнал )
А у меня все банально - Андрей возле магазина на Гомельской. :)
Взаимно! :good:Цитата:
Сообщение от Lekson
до зеленого стоял сзади справа тебя, даже поравняться успел но пришлось поворачивать )Цитата:
Сообщение от bl4iD
уверен. я смотрел на неё с 2-х метров.Цитата:
Сообщение от ProLiant
Сегодня возле магазина евроопт, на Владимирова в 10.** видел машину с клубной наклейкой. Прости что занял твое место на парковке:) ты долго высаживал пассажиров.