Один раз ты уже накосячила с вердиктом. Это второй;)
Вид для печати
SASH, ну иногда бывает но очень редко))) и между прочем не очень то и накосячмла)))
Однако костяк...Цитата:
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 7 , гостей: 2)
Igreek, korshun+, SASH+, Barilla, Alazonka, Dj Svetik-...+, flagmanservis
резюме:
Пиво, футбо и машины... Это единственное что всё еще делает нас Мужчинами...
а что касается сексолога, то у меня ещё есть знакомы психолог у неё тоже выводы в этом направлении... но это ещё абсолютно ни о чём не гвоворит...
Ыгрек пока я исправлял ошибки вы уже сообщений нашоколадили))) Машину я чувствовал... как продолжение себя))))
---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------
если Одинокий странник против не будет то нивапрос ниразу... хоть на всю зиму
---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------
меж тем 4-й бутилка паллёёёёёёлььььь
пашёль пашёль пашёёёёёёль
сдаётся мне тут не уменя сексологические /фигассе слово с первой попытки выдал/ проблемы
Barilla, ну зато у нас динамика к гипер а не к гипо))) всё я не матерюсь ))
всех люблю целую вернусь через 5 мин
УЖАС вино закончилось((((
Alazonka, не соблазняй))) а то я ж не железная
у меня ещё тоже...))))
Внимание вопрос... я тут озадачился... (всё жполтора литра если учесть ято я только затракал + пачкачипсов) если человек променял девукаф ОБЕЩАЮЩИХ массаж и танцы на столе, на тишин,у покой и 4 бутылки "Старопрамен" он хто? как вы думаете?
буду коспектировать ответыы))))
Barilla, Я тактично промолчу-........
---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------
flagmanservis что не спиться?
Это из разряда если б у печени были руки то задушила бы глотку))
---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------
это уже жёстко двое промолчали-- поддержим кирилла -всё лечиться
---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------
никто ничегоо не пишет- я ушла спать
хотелсь бы услышать таки женское мнение...
согрею обеих незавасимот от мнения, если оно буит честным (мне н трудно)
---------- Сообщение добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:27 ----------
получил щас от Коршун СМС.. ыыыыы я вам всю правду утром расскажу... а то мужики не мужики... ыыыыыыыы
Barilla, да кирилка ты замечательный человечик и сорри что напали коршуном на тебя и оскорбляла весь вечер)))
получил щас от Коршун СМС.. ыыыыы я вам всю правду утром расскажу... а то мужики не мужики... ыыыыыыыы
всех люблю, лабзаю нежно, ушла спать до утра))) п.с. а фотки не вылаживаются((((
ты видимо просто от всех устал... со всеми бывает.
---------- Сообщение добавлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:42 ----------
всем доброго утра или спокойной ночи)))) я что-то запуталась)))))))))))))))) никогда не делайте добрые дела! добро наказуемо! вместо того, чтоб от европы попасть домой за 15 минут пришлось делать рейд по всему городу, хорошо что таксист попался хороший, час прошел не скучно))))))))))))
н да как не зайду ни кого нет че за дела
зашёл пез пяти пять утра и удивляется... в это время даже на дороге нет никого потому что все либо уже пьяные шо про кнопкам не попадают, либо спят...