Вчера гдет в 17.10 на кольце на торговом троллейбус поймал маршрутку (белую, одну из тех новых пыжиков). По ходу маршрутка, как они любят, с левой полосы уходила на барыкина (в сторону центра), а троллейбус с правой или средней хотел на хмельницкого
Вид для печати
Вчера гдет в 17.10 на кольце на торговом троллейбус поймал маршрутку (белую, одну из тех новых пыжиков). По ходу маршрутка, как они любят, с левой полосы уходила на барыкина (в сторону центра), а троллейбус с правой или средней хотел на хмельницкого
Вчера а ерёмино около 7 вечера кажись тоёта (по морде было сложно что-то определить) вьехала в выскочившую со второстепенной дороги газель. Итог: Тоёта на встечной полосе перед всмятку. газель со смятым боком тож на встречке (причём ан обочине!)
Возможно в версии ошибаюсь...
А там уже повесили знак, указывающий направления движения по полосам. С левого крайнего ряда движение только влево по кругу. Но парней, которые рвутся вправо, в этом месте немало. Особенно раздражают те, кто прокрался слева и щемится в занятый правый ряд тех, кто выезжает на ул. Барыкина.
Надо было бы уже давно стесать тот угол и расширить дорогу вплоть до клумбы. Заодно и троллейбусную остановку перенести стоило бы в новое расширенное место напротив кинотеатра.
Железный Дровосек, да, Торговое - это хорошее кольцо. есть вопросы - сейчас карту нарисую и разберём ;)
утро 10:30
белица, перекресток ильича и склезнева
Вложение 6012
Сегодня в 13 возле ТЦ Секрет Ауди (чорны) versus Фольц (серебрысты), Дядя vs Тетя. Тетя выезжала и не уступила дорогу, повреждения не сильные, гаевые были. Движение встало в сторону Интернациональной.
сегодня около 13.00-13.20 на перекрестке Кирова Жарковского
таврия сбила девушку, жива, пероломы бедра, ключицы, возможно еще чего (((
таврия по центру кирова(справа по ходу влезла бы еще машина) по направлению к парку
лобовое разбито ровно по центру внизу...
Да было такое. Видел эту таврию около 14-00 так и понял, что кого то на капот посадил. Хорошо что девушка пострадала относительно не сильно.
Вчера в районе 21-00 - 21-30 на перекрестке речицкое шоссе - клермон-ферран бусик при повороте налево с клермона въехал по моему в мицубиси кольт со знаком 70. видел уже как они с гаевым расстояния до края проезжей части отмеряли
STEP73, неужели мой бывший? Хотя не факт, их со знаком 70 штук 5 по городу бегает.
ЗЫ: Ездите с ближним!
Доброго времени суток. Вчера (или позавчера) на парковке во дворе по ул Головацкого 100 один товарищ притер мне бампером переднее крыло. После этого спокойно уехал. На следуйщий день (2) когда я пошел за авто и увидел это безобразие (крылышко было новое свеже крашеное в ноябре) пошел просмотрел все авто, ничего не увидел, спросил у соседа, он сказал что это сделал тот кто и ночевал рядом, те он помял и стал рядом, но сдавать кто именно не захотел. Пришлось вызвать ГАИ. Приехали, посмотрели, записали, сказал что мол есть подозрения, но точно или нет, я не знаю, они сказали увидишь кто стоял номер - сообщи. Через 2 часа приехало это пежо. У него царапина на заднем бампере на углу (тоесть все вродь как сходится) - выхожу стучу по колесу, орет сигналка - ноль реакции. Стучу еще, эфект тот же. Постучал еще раза 3 и позвонил в ГАИ. Продиктовал номер, через минут 10 перезвонили - уточнить номер, не так буквы записали, а после никто не позвонил. Попробовал постучать еще - сигналка стоит в бесшумном режиме. КАК БЫТЬ? Опять долбаться с крылом, да еще и за свои деньги не очень то как то перспектива. Куда обращаться? Завтра заеду в ГАИ, покажу фотки (сфоткал его бампер и свое крыло) Что посоветуете? Просто думал разобраться мирно, а тут даже не выйти на сигналку - не красиво...
Да и еще - его машинка никуда не отъезжала с того времени как он припарковался днем, те в ГАИ он не был и днем ГАИ
alex_server, Ну если человек не адекват-то не фиг цацкаться, номер в ГАИ-получит штраф за ДТП+штраф за то что скрылся с места ДТП...как только ГАИшники его найдут-уже он будет бегать вокруг твоей машин и жалобно стучать по колесу что б решить мирно...но я б уже не повёлся...
В тему случай с моим пыжиком:машина стояла возле гаража в кооперативе-батя отошёл к соседу.Пьяный сосед дважды пойманный гоёвыми за пьянку за рулём въезжает мне в порог на скутере-гнёт его и немного царапает дверь.На машине с двух сторон листы А4 о продаже с 2 телефонами...ума позвонить не хватило, хотя он меня и машину прекрасно знает...мне сообщил сторож, вызвали ГАИ, зафиксировали, соседи по гаражу дали сведения кто это и т.д. Утром он уже стоял под дверями и просил вопрос решить мирно...я зарядил нормальную стоимость замены порога и покраски 2 элементов...дороговато, но с целью ещё и финансово наказать идиота за гадский поступок, да и 3-го ведь наказания за пъянку избежит...В общем, он отказался-заплатил большую сумму штрафа...а через два месяца после искового заявления в суд(не дошедшего до суда)заплатил мне стоимость ремонта согласно калькуляции стоимость оценки...
ИМХО: неадекват, не захотел сам - ГАИ. И пусть не обижается. Я как-то "по соседски" поступил - ещё и на ремонт не хватило.
Сегодня утром набрал меня, говорит мол была записка, я ему говорю что помял крыло посмотри рядом машинка стоит. Он удивился, говорит что уже на даче. Мне интересно - он под дурачка косит, или ему из ГАИ вчера не звонили? Что интересно - он сваливает на дачу, моет свой бампер и замазывает хоть кремом для обуви, а для пущей правдоподобности царапнет чем нить другую сторону - мол так и купил, бампер со всех сторон такой. У него ведь нет повреждений ЛКП - у него просто черный пластик, не окрашен... Что делать если так пойдет. У меня на крыле есть остатки черной пластмассы, но боюсь что покатавшись сегодня в ГАИ и по делам еще, да и после первого хорошего дождика и у меня ничего не останется кроме мятого и царапанного крыла (да и кромка двери, он в нее уперся а так бы еще и по двери проехал...)
alex_server, нужно было вызывать ГАИ. Теперь - ССЗБ.
2 мая в районе 6:30 на втором перекрестке ул. Советской считая от парка произошло ДТП с участием мотоцикла спортивного типа и легкового автомобиля марки Renault синего цвета. Автомобиль находился на проезжей части ул. Советкой таким образом как будто пытался выполнить маневр разворота налево. Водителя мотоцикла я не заметил, мотоцикл со значительными повреждениями передней части лежал прямо на дороге. ГАИ было, скорой не было.
Водитель сидел ближе к бордюру обочины, держась за голову (крови и видимых повреждений не было видно). Автомобиль принадлежности гос-ва Украина.
В пятницу вечером часов в 6 вечера услышал "бум-бах", вышел на балкон и увидел торчащую в углу здания мазду 626, на перекрестке Плеханова-Моисеенко
есть фотка, но не могу добавить, хз в чем проблема (в форуме, кривизне рук или политике безопасности на рабочем месте)...
вчера около 7 вечера на перекрёстке Совесткая - крестьянская (кажеццо, возле бывшего зубрёнка короче) Мотоцикл сопртивного типа, двигавшийся от Площади Ленина столкнулся с автомобилем Дачия Сандеро с украинской региствацией поворачивавшим налево на улицу крестянская (ехал от танка). Удар пришёлся в правое переднее колесо автомобиля, скоерее всего пилот полетел через капот дальше... Кто виноват не знаю. т.к. видел уже последствия, но мотоциклиста по моему не было на месте, даже когда его мотоцикл товарищи в бус грузили (это я уже обратно шёл)...
Лето пришло... Счёт открыт?
Вот фото, которое снял Lekson
Вложение 6332
От этих мотоциклистов, особенно ближе к ночи, как они носятся по городу у меня просто слов нет...
Это точно. Сегодня около 22-00 еду с Полесского моста, готовлюсь к повороту на лево на Богдана-Хм, только включил поворот, как что-то типа спорт мотоцикла пронеслось слева от меня и исчезло за доли секунды на повороте дороги на Хоз. аллее... Я там чуть не испортил новые чехлы с перепугу...
Большинство мотоциклистов - молодые социально незрелые личности.
Многие из них входят в образ крутого парня и как бы любуются собой со стороны: ах, смотрите, как я умею!
На днях видел одного придурка, который на виду у всех на улице Малайчука на приличной скорости стал на сиденье и поднял мотоцикл на дыбы.
Слова такой не поймет, - нужно уговаривать только кулаками или ТС выводить из строя.
излюбленное место людей спешащих на тот свет - Мазурова, причем я уже смотрю они начали сбиватся в стаи. Видел как-то вечером ехале штук5-6 и поочереди встовале на свечку, весеннее обострение однако. Интересно сколько дотянет до конца лета.
Улыбнул один из стаи, наверно самы "главны", судя по яркости "оперенья", весь в диодиках неончике и подсветочке.
Похоже, именно этот частенько там так рассекает... Странно, долго что-то уже...
Вспомнился старый анекдот.
Созваниваются приятели: врач (В) и продавец мото техники (П):
В: Ты сегодня сколько мотоциклов продал?
П: 20 штук
В: Вот черт, уже домой пора идти, а еще двоих где-то носит...
:)
Вчера видел изрядно помятые ограждения около ЗиПа, а такде на Ршоссе, причем на речицком его доламывали цыгане и грузили на телегу.... идёт сбор металлолома....
Улица Победы 18-35 где-то в районе магазина Панорама.
Стоит бус с фаркопом вроде целый, в полуметре сзади от него с помятым номером пыжик. За развороченной ж*пой пыжика стоят по-моему жигули или что-то около того с разбитой мордой...
Результат правильно организованной работы ремонтных бригад как говорится на лицо...
ночью ехал по Б.хмельницкого примерно в 0:10. И на перекрестке Б.Хмельницкого и Палесской видел жесткую жесть.
Ауди 100 сигара(?) на сколько я понял двигалась с моста в сторону Б.Хмельницкого и то ли уснул, то ли пьяный, то ли специально въезжает в столб. Причем так основательно и ровно по центру, что картина была крайне жестка.
Когда я ехал были гайцы, скорая, и спасатели походу вырезали, ибо по другому я даж хыз как там можно. А так же присутствовало 20 машин зевак на аварийках.
Если бы уходил от столкновения, то хотя бы скорость снизил, да и бордюр там высокий насколько я знаю. может кто владеет информацией?
Там походу 80 была.и как я понял может даже кого то сбила.а вообще он может ехал со стороны западного.
В 10-52 сегодня прямо у меня под окнами на 60 лет СССР, 11 (въезд во двор около магазина Любимый и Мамина Печка), ДТП с участием мотоциклиста.
Не знаю, кто кого не пропустил, но мотоциклист лежал на асфальте. Я вызвал скорую.
Фото места ДТП:
Вложение 6561
Вложение 6562
Вчера был в волотове, возле Свиридова 35 (вроде) микробус форд, отъезжая от парковки дал назад и хорошенько рихтанул передок мазде 323 (Ф?). Сигналка сработала. Я подошёл, записал номер, водила форда включил аварийку и стал ждать. Когад я вышел из магазина, мазда (!) уже уехала, форд стоял.
Сегодня утром на перекрестке Р.шоссе-Волгоградская вот такую картину наблюдал:
Вложение 6658
Владельцев рядом не было, просто любопытные ходили фотографировали.
ProLiant,
тока это опель кадет а не рено 19))))
В районе полдевятого утра на торговом кольце - чкалова барышня на 626 героически атаковала Самосвал МАЗ, я уж не знаю толи барышня из первой полосы ехала прямо, толи МАЗ из 3-й налево... ну вобщем встретились они в средней полосе, и барышня ценой своего заднего левого крыла загрула бампер!!! МАЗу, как говорится: "куда достала))))"....
Сегодня проезжая по Багдана Хмельницкого (на участке дороги от кольца до моста) примерно в 9-45 видел неопознанную иномарку, лежащую раком на светофоре, стояла скорая и менты... Никто ничего не слышал по этому поводу? Т.к. проезжал быстро по встречной полосе и очень спешил - то ни сфоткать ни более подробно рассмотреть не получилось. Предполагаю на регулируемом пешеходном переходе не работал светофор, на переход вышел пешеход и водила уворачиваясь от столкновения дал право руля, тем самым наскочив на бордюр, поставив машину на левый бок и подмял под себя светофор. Жертв вроде не видел...
Сегодня в 10-45 пр.Космановтов напротив Беларусбанка насмерть сбит водитель скутера .Походу, водитель длинной фуры бортовой не заметил.В следствие чего, образовалоась огромная пробка и куча гаишников и телевидения. Зрелище ужасное!
Точно на том же месте, только несколько метров левее, сегодня утром еще одна авария. И все из-за того, что создается толпа по причине разрешенного поворота направо с двух рядов. Все, кто раньше был в первом ряду, теперь крутят направо уже со второго. Желающие проехать прямо в сторону Центра со всех трех рядов щемятся в крайний левый ряд и через несколько метров, там, где позволяет это сделать горизонтальная разметка, смещаются, наступая друг-другу на пятки, вправо. Каша там, организованная ГАИ, - ничего больше не скажешь.
Надо рубить ул. Б.Хмельницкого напрямую поперек площади - по-другому толку не будет.