кто? 8500 ценник... Я понимаю рубля бы за 3 продавал, но $8500 - столько в колхозах не платят ;)
PS: 1.6i, прямоток(звук красивый) по трассе не мешает ))) он еще и меломан, чувство прекрасного во всем ))
Вид для печати
Хочу посмотреть на человека, который купит ее дороже, чем за 5 тысяч.
---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------
UPD: Даже не так. Хочу посмотреть на человека, который ее, в принципе, купит.
Никто не узнает за что ее купят и кто купит:) и ценники в объявках ставим максимальные)
...Мы тоже на хламе ездим))
Хлопцы, мы белорусы такой народ что покупаем что больше блястить и выделяется))) вот её какой нибудь "пацанчик" и купит)))
lern, ток не обижайся)) ладно ситроены мои хаят,но ауди с их новой подвеской кто хвалит?...алюминиевой))
...сразу говорю,стебаться не буду,все машины одинаковы,главное....какая марка попалась тебе первой:)
..та и любимая, та и лучшая:)
Машина 1998 года, пригнана в 2011 году. Смысл такую машину гнать? И слишком все красиво для машины 98-го: не бита, не крашена, не одного жучка. Сказка просто. ;)Цитата:
пригнана 13-05-2011 есть сервисные документы, все работает как часики, полностью перебирался двигатель (для себя), прямоток(звук красивый) по трассе не мешает, тормоза и диски brembo, поменяны стойки, подвеска в идеале, новая резина 225-50-16 michelin перед и зад pirelli, стоит зима 205-60-16 continental, машина ни разу не битая доказано специалистами, по кузову ни одного жучка. машина синяя обтянута пленкой по тех. паспорту желтый металлик синяя крыша, в салоне перетянута карбоном, потолок алькантара, салон рекаро, на обмен 320i, 525d не tds, 528i, 728i. на обмен до 11000
Warning! Присутствует много нецензурной лексики (но очень смешно :)).
http://www.youtube.com/watch?v=lhua3...ure=plpp_video
ASTRA, получишь:) на пироги))
Просто оставят пусть все его в покое,ездят на ржавом дерьме и пару копеек жалко на ремонт, а тут человек может сам купил,обклеил и... тут мы такие деловые))
человеку приехавшему её смотреть с другого города (например с Витебска) будет досадно увидеть её вблизи....
В воскресенье активно готовил её к продаже возле гиппо....
Но надо отдать должно еуехала она сама.
А прямоток не сильно громкий, действительно приятный для 1,6 звук получился...
а по поводу первой и любимой (гусары молчать! я о машинах!) - Юля +1500! ниразу!
уился ездить на 2106, 2105. частенько катался на сиерре, потом в семье надолго обосновалась крома.
честно скажу, про жигули понятно, форд что-то тоже сильно в душу не запал, фиат - да ну нафиг!!! Из того на чём катался потом: ... пежо в душе тоже тоже следа не оставили, хотя в своё время 307 ну очень сильно нравился)) рено тоже. Фокусы хетчы и новые мондео радуют глаз, что-то в них определённо есть, но не настолько чтобы зацепиться.... по душе старые вагены 90-96 года, авдотьи и опеля. мерсы както мимо.... а так, если поменяю пассата то наверно либо на а3 либо на омегу...Прикольные варианты, правда?)))
ну, у меня первая БМВ была))
не согласен.практически всё адекватное население города по доброму и по белому завидует этому парню.я,допустим,не могу себе этого позволить в силу разных причин,потому и завидую втихую.и если вгороде встречу эту машинку,кроме позитива ничего не почувствую.а на счёт продажи - однозначно заберут.романтиков и мечтателей,по моему опыту,меньше не становится
Понятно, почему Гала так защищает золотую бэху))))))
эээх, может мне фольгой бтянуть гольфа и продать не за 9 а за 15 тыщ!!!
ненене, я пас пожалуй, передумал)!
Илья, Тыж непьющий, а с твоими руками чтобы так "аккуратно" обтянуть надо изрядно откушать....
о да)))) Я тут полторы штуки в покраску вкинул, а мог сотню в пленку.. вот я дурак..((
PS: слуш, тебе камера "Сони" не надо? Дешево.
---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:12 ----------
Слуш, давай бизнес делать? Я денег на пленку давать буду, Илья клеить, а ты покупателей-романтиков и мечтателей искать, которые заплатят на 4-5 тыс дороже рыночной цены, идет?
PS: если-что готов ниссана своего за 8500 отдать, двигатель перебран, подвеска-стойки новые, жучков нет и все такое, пленкой готов закатать при покупке))
Галюня, но она вблизи действительно страшная.
Адекватно, то машину оценивать надо. Или он на дурака рассчитывает, из принципа: Каждой машине свой покупатель.
А это круто? :)
http://i.imgur.com/07g53.jpg
Может кто видел, я в первый раз )
Авто интернет магазина G-Sex. Вот и покрасили в гламурный цвет, х........гламурно - редкосная
У него раньше реклама на все заднее стакло была "G-Sex", тоже такого цвета.
Может так и есть сейчас :) я его сбоку видела. У танка)
эмо-гот, тьфу, эмо гольф!
довелось мне увидеть вчера черный "представительный" фольксваген, только вот номер у его каккой-то не такой [0014 МО-0], и что значит нулевой регион?:blink: