Это мои соседи ;)
Вид для печати
я как-то так и пераехала)))Цитата:
перайду-перайду-перайду-перайду
предложу светофору ездить, чтобы не сырел и не глючил)Цитата:
она су.. даже когда стоит тоже имеет свойство ломаться
не, я в центре)Цитата:
104 микрорайон
Нашего полку прибыло. Вчера младший сын сдал на права, категория В,С. :520635:Теперь вся семья с правами. В семье 2 профессионала – жена и младший сын:rally:, и 2 любителя :rul:– я и старший сын. Теперь вот радуюсь этому.:1111493705:
У меня у мамы ABC и все на трактор, в молодости на мотоцикле нехило гоняла...
У неё уже 27 лет водительского стажа и за все эти года ни одного замечания в талоне предупреждений. Не раз была в экстремальных ситуациях и всегда выходила из них с профессионализмом. Лично я очень ей горжусь. Пусть теперь дети на неё ровняются.
P.S.: а вообще у неё мечта иметь маленькую спортивную машинку.;)
В детстве (я вырос в Лоевском районе) мои сверстники от школы учились на права В,С - УПК у них такое было.
И все к окончанию школы получали профессиональные права - и парни, и девушки.
Хотя женщина за рулём - это отдельная бесконечная тема.
Женщина за рулем ничем не хуже женщины под боком!:yes::biggrin1:
Нашего полку прибыло.Цитата:
Это мои соседи
Кстати, у меня сегодня есть повод поднять соточку, 4 года с ГАК)
Эх, а я свою четверочку прошляпил)Цитата:
Кстати, у меня сегодня есть повод поднять соточку, 4 года с ГАК)
псс, пацаны, у Доцента через 10 дней юбилей - пятак!!!)))
у меня о525((( Стою на перекрестке утром, под "уступи дорогу", поворачивать налево ...ииииии вдруг светофор переходит в режим желтого мигания.. пля. Хорошо что скорости не такие как на Ленинградке
Я в принципе не люблю левые повороты ))
Тогда получается, что большое количество выпитого спиртного поочередно удлинняет то одну, то вторую ногу, так как ходишь в таком состоянии зигзагами ))
- - - Добавлено - - -
ЗЫ
Т.е. для обычных людей считается нормой "ходить налево"? ))Цитата:
на больших расстояниях приводит к непроизвольному движению по кругу против часовой стрелки
Железный Дровосек, а в школах почему-то учили, что у праворуких людей, развита больше правая нога, поэтому при ходьбе правая нога чуть сильнее отталкивается, соответственно, у леворуких- левая нога.
Отец рассказывал - в одном совхозе был водитель грузовика, который в городе боялся поворачивать налево. Только направо).
Маршруты почтовых автомобилей в США прокладываются по городу так, чтобы никогда не делать левых поворотов. Оттого и почта доставляется минута в минуту.
Железный Дровосек, в разрушителях легенд была проверка данного факта=)