"Дневник кота" что ли?
Вид для печати
Нет, собаки :)
memori - это вроде на латыни?
Провёл сегодня 10 часов за монитором, и ещё часа 2 точно просидеть придётся. О, бедные мои глазки! Но я хочу заработать все деньги мира. И, кажется, я совсем в себе запутался. Последние пару дней постоянно всплывают в памяти кусочки прошлого: Пушкино, квартира, велосипед, какие-то прогулки вместе и ночные загулы. Еще как я почти каждые выходные не успевая на метро, ловил машину и ехал домой через всю Москву.. Выпитые бутылки вина и посещённые концерты.
Это всё стало так дорого мне, все кусочки воспоминаний, что я уже готов поверить в то, что жизнь у меня была на порядок лучше, чем мне когда-то казалось. Другой бы и не хотел. А тогда и не ценил, изредка лишь. Людям не дано знать что им уготовано в будущем, но я бы хотел отмотать назад полтора годика и прожить их заново. А может ну её на фиг, эту машину? В Москве что с ней делать, в пробках бензин жечь? Может снова снять квартиру и жить себе одному, в тишине и спокойствии?
katena, Галюня, писикота :)
Серж, что с тобой ? На такие темы потянуло . Молдаване в гости приходили ? :)
sansa, ничо не поняла) В чем проблемы?
а может человек просто очень устал....
приезжай в Гомель, душевный разговор в кругу ГАК за бокалом вина и посещение театра (лучше всего Молодёжного) - обещаем...
Отдых будет хоть и не физический, но полюбому моральная разрядка обеспечена!
Как вариант - выбрать день и вырваться в Минск! всё тоже самое, только вместо театра - посещение клуба Бронкс с прослушиванием джаз-блюза
Всем спокойной ночи!
Весна, витамины... :(
Да, что-то укатали сивку крутые горки.
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
Витамины на двоих делить придется? ;)
Не, у нас замкадье, с неВрами попроще, но что-то как-то не так... Подозреваю, все-таки, витамины :)
katena, :))
Саш скоро будет :) Передашь? ;)