а от чешского вапче в нирвану улетишь :biggrin1:
Вид для печати
прошу прощения, ты сколько покатух посетил за последний год? а вот в том то и оно... в большинстве своём те кто ездил - постоянные участники как летних так и зимних...
ну чуть чуть додумать выражение нужно...
почему я противоречу, я не умею ездить, Вон Игрек умеет, а я не умею и учицца ещё и учицца...
В конце первой прямой я ехал 90-100, в конце второй на последней попытке ехал 120 (без пробуксовки) скорость входа в поворот 90... Трасса была очень длинной онень интерсной очень скользкой и очень сложной, и как следствие достаточно опасной...
Но если кто-то сильно обиделся то поехали хоть завтра, побуду штурманом... Как дети ей богу...
а ко говорил о квотере?
вот Серёга нафиг ты споришь? ты не знаешь ни конфигурации трассы, не особенностей, и даже не был там, но при этом сомневаешься. Ну да у Антона пробуксовка, у меня пробуксовка... угу... у Субар и S4 тоже пробуксовка...
ДАже если и так, то как бы 100 это тоже не медленно.
SRS, можешь не сомневаться была скорость и 100 и 120 км/ч.:yes:
Согласная на все 100%, классная трасса была:good: Два раза засесть в одном и том же повороте, отбило всякое желание ехать по всей трассе.
А когда я проехала с Кириллом (спасибо те за это), вообще поняла,что не мне, не моей машине там нечего было делать. И поверьте не одна я так думала.
Кирилл, да не нервчничай ты. Ну не верят пускай не верят. Мы и далььше будем кайф получать и учиться ездить.
На лехиной S4 ехали 150-160 км/ч по прямой. Я был на эклипсе. скорость на том промежутке 120-140 была. А потом поворт жесткий под сброс газа))))))
Про бампера поврежденный я вообще молчу. Но это все фигня по сравнению с полученным кайфом.
Сажусь отчет с фотками писать. Скоро в теме "зимние покатушки выложу"
Ты вроде хотел в другой теме выложить...... Зимний дрифт
Igreek, автобан называется зябровка. ошибся с милями сори. Конечно 150-160 км/ч
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
Alazonka, я все помню. особенно запомнился бампер. ((((((((((
финиш блы ацкий. Прыжки и торможение было очень жестким.
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
кинул ссылку на отчет в теме зимние фишки
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
ага, уже 40 сбросили))))))))))))))))
да просто не верю, что 140 давили по снегу. ну 90 - 100 еще ладно и то.....
з.ы. я на месте с R2 и до 120 разгонялся, стоя у дома под окном)))))
в след. раз включите навигатор для замера скорости))
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
а что, спорить только тебе можно всегда? ;)
если бы я там был - может у меня было бы другое мнение, но все равно 140-150 по снегу/льду.....
SRS, мляяяя. там прямая примерно километр с плавными поворотами, да навреное даже больше. что ту нереального???? Нереально за 1 км набрать 120 км.ч?
leksa, Смотря на чём... я нетолько про покрытие но и про машину...
А ведь потом после набора 120 машина ведь не взлетит, надо думать куда её дальше при такой скорости девать)))))
Но это ладно, больше интересует поворот который по укатанному снегу Кирилл на 90 проходил.
PS! кстати, зимой на полулысой всесезонке я спидометр ложил... при реальной скорости 2-3км/Ч
не видя трассы никогда не узнаем, как и сколько там можно было ехать )))
120-150 набрать считаю не проблемой и вполне реальной скоростью, а вот затормозить ее потом, это уже от покрытия зависит )) или даже скорее ((
сколько раз и слышали и видели и сами учавствовали, когда идешь зимой по трассе(90-110), вроде асфальт виден и идет хорошо, а как на тормоз нажать так абс срабатывает и машина как ехала так и едет....
а покоцанные машинки жалко ((
Спидометр вы на месте ложили это хорошо. Интересно а когда я ногу с газа снимал у меня тоже была пробуксовка? Глядя на тахометр видно насколько машина буксует...
Кроме того что прямая длиной с километр так в ее начале тоже скорость не 0 у меня около 50 в начале этой прямой. Чего тут невозможного? В последней попытке мне хватило духу разгоняться в пол всю прямую скорость перед торможением была 130...
Вот читаю и не пойму чего так все завелись-то? Ну собрались ребята, устроили себе праздник - хорошо. Покатались, отдохнули, кого хотели видеть, того позвали. Вы еще обижайтесь когда кто-нибудь на даче шашлык будет жарить и не позовет, да объясните потом как нужно мясо мариновать, нанизывать на шампуры и есть! Хотя глянуть на покатушки и я был бы не против.
delserf, в целом прав !!!!
но по поводу глянуть - согласен с Кириллом, при их размахе покатушек, для зрителей не совсем безопасно это во первых, а во вторых у них и своих вопросов судя по всему хватало, да навряд-ли у них показательные выступления были, что бы их открыто демонстрировать - это моё мнение! хотя на самом деле может быть иначе.
Съездили покатались,- да и ладно - чего тут такого .....