наверняка картинг поспособствовал :rul:
не совсем с пол-оборота, но тоже довольно живенько:)
мой еще во время езды пытается учить, а когда маму повожу, так всегда грозится отцу рассказать как я езжу:biggrin1:
Вид для печати
:yes: Ещё как поспособствовал:biggrin1: На картинге много чему учишься.:good:Цитата:
наверняка картинг поспособствовал
тебя и учить:confused:Цитата:
мой еще во время езды пытается учить,
Ну и как, рассказала?:biggrin1: Думаю, что нет.Цитата:
а когда маму повожу, так всегда грозится отцу рассказать как я езжу
Вчера несмотря на более сильный мороз отъездил без приключений, разве что печка дольше греется. Все советы хороши, но пока сам не попадешь в тяжелую ситуацию, двигаться не начнешь. Сейчас 3 дня выходных и как назло по прогнозу мороз спадает, а к выходным аж до -29 прогнозируют, капец. Хочу зиму, но минус 5-10
Прочитал объявление в газете: минской птицефабрике требуется ветврач-гинеколог.:moil:
50 км от Москвы есть газовая заправка... если ехать из Москвы - заправка слева и две сплошных( Я обычно проезжаю метров 300 до темноты и там разворачиваюсь)))
5 утра, перед заправкой догоняю бульбаша из Могилёва на Лексусе, сбрасываю скорость для разворота в темноте и он блин делает тоже самое))) В итоге как только он развернулся включилась люстра гайцов:) Я решил проехать пару км до перекрёстка)))
Вобщем его мучали минут 30. Я успел заправиться и кофе попить не спеша, обмыть фары, стёкла.
Пока его мучали, он стоял на габаритах, свет в салоне горел и в итоге он не завёлся. Пришлось его прикуривать)
Разговорились с ним. У него тоже был Пасик 1,8 моник)) Чел попал на 10 000 RUR
А должен был на 40 000 ))))Цитата:
Чел попал на 10 000 RUR
Сегодня в первый раз за 16 лет штрафанули за ГРЯЗНЫЕ НОМЕРА(!!!), хотя только приехал и даже не смотрел на машину (хотя реально были грязные как и вся газель). Причем гаец машину сфоткал и стал запугивать КОМИССИЕЙ (я уже начал откровенно ржать). В итоге 65 рублей и разговор о пополнении каЗны...
Всё когда-то в первый раз)))Цитата:
Сегодня в первый раз за 16 лет штрафанули за ГРЯЗНЫЕ НОМЕРА(!!!)
Глянул с балкона сейчас - точно. Вся морда грязнющая, не видно где номер, где ПТФ или повороты))) Надо завтра на мойку ехать.
Посетил сегодня зубного, первый раз за последние лет 10.................
Укол проходит и боль приходит...писец...
Так что сразу звиняйте если что.
Сегодня у нас с утра на сельмаше была светомузыка :)))
Потом в конце концов свет все-таки вырубился. В трех школах не было света :)
Не сегодняшний, но написать забыл:
В магазине расплачивался на кассе, передо мной мужчина уложил пакет и собирался выходить. И тут у него в пакете взрывается бутылка шампанского. Пакет в тряпки, кругом стекло. За недолго до этого пакет стоял на столе пере-до мной и еще меньше времени прошло как из магаза за дверь вышел ребенок 2 лет. Пипец просто
Очень давно как-то в ожидании гостей поставил я бутылку шампанского на стол, а сам на кухне занимаюсь другими делами. Слышу: хлоп! - бутылка саморязрядилась - пробка в потолок, вино - на стол.
Похожий случай был еще раз, но на этот раз выстрелила кроненпробка с бутылки с газированным напитком, да так, что попала мне прямо в глазное яблоко. И, скажу я вам, что очень хороший совет по приемам самообороны - бить в глазное яблоко пальцами, испытано это ощущение через ту пробку - боль нестерпимая, отключка от активного сопротивления - полная.:biggrin1:
А у меня прошлым летом была ситуация с шампанским. Как сейчас помню.
Был жаркий летний день. По пути на свой строящийся дом заехали в Белице в фирменный мясной магазин около ликёрки мясца для шашлыков прикупить. Купили, тут жене захотелось шампанского на вечер. Подходим к вино-водочному отделу, покупаем шампанское и жена подаёт его мне и я опускаю бутылку в пакет. Пакет благополучно рвётся внизу и бутылка хлоп об пол (пол там уложен плиткой). Шампанское и осколки по всему магазину, а так как я был ближе всего к взрыву и в шортах, мне хорошо посекло голени осколками. И вот я весь в шампанском и окровавленными ногами вылетаю на улицу к машине за бинтами, что бы перевязать раны. Прохожие с ужасом шарахаются от меня не зная в чём дело (если бы вы видели их выражения лиц в то время:434: - это было что то) и одна проезжающая мимо машина даже останавливается и водитель спрашивает: "Может нужна помощь?" (очень это порадовало, что есть ещё неравнодушные люди у нас). Но я уже подскочил к машине и стал перевязывать раны. После того как жена вышла с магазина, так она рассказала, что продавщица (после того как увидела мои ноги в крови) чуть сознание не потеряла.
Вот такая была история.
P.S.: после этого шампанское брать в руки доверяю только жене:biggrin1:
Представляете, граждане, какая у человека фобия: романтический вечер - женщина берет в руки бутылку шампанского и, ломая ногти, начинает ее открывать, мужчина, закрыв голову руками, вжался в кресло...:biggrin1::blink:
Нее, шампанское открываю я:yes:;)
И сколько нынче стоит проезд в общ. транспорте или маршрутке?:)
Так, из любопытства спрашиваю)))
2700 автобус 7000 маршрутка.
Денис, что с движком?
У нас офис и аптека на Ефремова, но когда у всех нет света - у нас есть)))
28-го у нас всё было ок!
А вот 31-го 2 часа сидели без света))
- - - Добавлено - - -
у тебя что нету никого знакомого на авто?Цитата:
надо завтра для прикола голову на шлифовку в тралике отвезти
Если принципиально я могу номер маршрута формата а4 на стёкла налепить))
Ух я бы поужинал!:465:Цитата:
у меня на той неделе было - полдесятого вечера, магаз Веста на Озерной.... И свет гаснет ))) просто капец!!! ))