.... и только чавканье вокруг
Вид для печати
Все выходные гулял на свадьбе лучшего друга и бывшего свидетеля. Сейчас не могу головы поднять((( Хорошо что я в отпуске.
P.S. Никогда больше не буду пить!!!
Машина простояла две недели в гараже, вчера решила её проверить. Завелась со второго раза (дизель). Выгуляла машинку по городу, всё было хорошо. Вечером сын поехал на ней на работу. Сегодня завелся нормально, прогрел, проехал метров 500 и машина заглохла на светофоре. Затянули в гараж. Блин, пережили сильные морозы, вроде бы уже немного отпустило, и на тебе. Теперь сижу на работе и ломаю голову, в чем может быть причина. В баке солярка зимняя + присадка "антигель". Да и до наступления сильных морозов я на этом топливе каталась без проблем. Ужас, опять сын скинул машину на мои плечи, и я должна разобраться в проблеме...
нашел причину глюков с перепадами оборотов при выключении скорости (двигатель 1,8 моно RP), короче, когда если едешь, все нормально, но когда переключаешься, либо на нейтральную, начинают падать обороты до 500-700, потом набирает и держит 900, потом вообще ехать не хотела на малых оборотах и даже глохла,просто на холостых работала как тыркалка какая-то,ну тут бубен в сторону, полез , что оказалось- с коллектора впускного шланг такой тоненький, что переключает заслонку потока горячего и холодного воздуха, весь порепанный, и аж слышно как он жадно так сосет воздух,шипел как турбина блин.Короче шел только холодный воздух и при этом еще и с лишним подсосом из вне, я так понимаю на этих морозах еще наверное и форсунка обмерзала.Теперь даже когда просто стоишь машинка так ровненько работает, аж приятно слушать.пока наколхозил и пустил не через пластину, а на прямую к заслонке на фильтр, чтобы только теплый воздух шел,а шланг теперь то короткий, не подключишь как надо. завтра буду переделывать по нормальному, шланг другой найду.
vallexa, у мам такое еще с животными бывает )
Да,да. Многие мамы похожи на кенгуру, прячут своих детей от трудностей и не замечают как те выросли. Моему маленькому 23, и он хорошо знает, что если что-то нужно то мама сделает, а он переждет. Вот пытаюсь завтра отправить на гараж, что бы хоть проверил мои предположения.
Я очень-приочень дичайше извинитиляюсь. Но куда делось моё сообщение про вчерашний день и ответы других пользователей относительно данного сообщения???:confused:
это точно, мы вон свою кошку перситскую теще отдали, как-бы на время, пока малыш подрастет, но чувствую, что назад мы ее уже не забирем, как то часто жена в интернете теперь смотрит на британцев...это не считая того, что один аквариум с рыбками уже у моей мамы..и кот перситский, (сынок кошки, что теперь у тещи) тоже мамку тераризирует....
кстати на базе на работе сабака ощенилась, осталось два щенка "Акорд" и "Цивик",может кому на деревню надо, бабушке какой, ну или вообще..могу завтра сфоткать..
вчера ехал и передо мной ехала сперва одна ауди 100 у которой при нажатии на тормоз гасла подсветка номера, потом через минуту другая ауди года так 2006 а3, у которой та же фигня, я уже начал думать не специально ли это сделано...
В АУКе (автошкола на Речицком Шоссе) живет пес по кличке Кардан.
так именно подсветка номера) все габариты и стопы горели включая поворотники)Цитата:
Сейчас у многих нерадивых водителей после перепадов температур масса поокислялась, вот и ездят со светомузыкой
и у меня на задний ход и подсветку номера моргалка жуткая, это проблемма у машин, что с клеммами на багажнике, батя решил эту проблему быстро, он пропаял контакты и все уже год не парится, тоже надо тюнингануть эту штучку.
А с шлангами что вакуумной системы у меня вообще понос...половины нет, половина не правильно подключена, ребята, если есть схема всех этих подключений пришлите, буду очень благодарен.И еще вакуумный шланг, что на тормаза идет, толстый такой, у него посеридине какая-то штука, типа клапана, и сбоку в нем закрыта дырочка колпачком одна, а вторая нет, и от нее шипит как с...а, если ее закрыть то на холодную обороты 400, открываешь, нормально 1300 и падает до 900 при прогреве двс, но когда прогреется полный капец, и если закрываешь,на прогретом, то работает огонь, не вариант каждый раз после прогрева его закрывать, поэтому ребята, если не сложно выложите все схемы этих вакуумников, надо уже разобраться с этим паподаловом..
И эти ужасы рассказывает iosif, неоднократно оскорблявший дизельные моторы...:biggrin1:
кому что, а этому....)Цитата:
И эти ужасы рассказывает iosif, неоднократно оскорблявший дизельные моторы...
iosif. а эти дырочки на шланге не самодельные? Когда открыто отверстие-идет дополнительный неучтенный подсос воздуха, смесь становится обедненной, на горячую будет "рвать из под себя", но вот завести авто на бедной смеси-прблемнее.