если бы я там ни разу не был и не видел как там можно парковаться, то поверил бы твое сказочке про скутер... :)
а где ты там газон увидела? :)
Вид для печати
лагуна с номерным знаком 408* и длинной наклейкой на заднем стекле - замечана в 15 часов припаркованной на Лепешинского, возле магазина "СтройКа"
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------
и ещё часто вижу на б.хмельницкого (в районе остановки Ярославская) Рено - расскрашеную в цвета флага украины! вы наверное догадались про кого я говорю ;-)
В 16.30. меня обсигналил Одинокий Странник на Полесском мосту:)
Галюня, в 16:30 поворачивала с Кирова на Полесский мост
Bondta вечером на обьездной, держал дистанцию, поэтому наклейку рассмотрел только на мосту за кольцом, поморгал, но видимо остался непонятым...
Барилла - в зеркале заднего вида - в 5-м сегодня днем :)
припаркованная красная солара на песина 1,5 часа назад
Полчасика назад вроде бы Барила подмигнул на Интернациональной)
сегодня возле жд технаря рено раскрашенное в цевета украины
одинокий странник, стал часто видеть возле дома, в субботу вечером бибикаю, потом смотрю за рулем не Андрей, на меня посмотрели и дальше поехали
Igreek, на кинотеатре Октябрь в 14.27
Игор-иг на поло на перекрестке Барыкина/Интернациональная
Санечко так феерично уезжал... наверное впечатление на пассажирку хотел произвести... перестраивайся нежнее - скоро зима...
думал не заметила
Днём дважды Сбил Пашу, втрой раз он меня заметил. и около 2- часов дня расстрелял на Барыкина EVESа, но опередить не смог - траффик...