Nice7228, Так а что произошло?
Вид для печати
Nice7228, Так а что произошло?
Вроди как Пежо начал обгонять и его понесло по встречной под встречный понтиак, тот ударил его в бок, от чего пежо ещё и в дерево влетело (или крышей или боком). В Пежо ехали два человека, оба погибли на месте.
Ужас, от Пежо вапче ничего не осталось.... Там такая дорога узкая, виляет постоянно, какой обгон?! :mad:
Вчера и я чуть не попал. Выезжаю с Чонгарки на Советскую в сторону центра. Передо мной Пикассо, оба выезжали уже на мигающий зеленый. Он начал торможение одновременно с поворотом в левый ряд. Я, решив не задерживать ждущих, решаю сразу повернуть в правый. И тут замечаю, что в бок летит Джетта (правая полоса на Советской, когда выезжал на перекресток была пустая). Судя по всему, ему желто-красный включился как только я выехал на перекресток, он и решил не останавливаться, а меня не видел из за транспорта в левом ряду. Чудом успел докрутить руль, что бы встать в левый ряд, и оттормозиться, что бы не влететь в попу Пикассо. Прилетело бы знатно. У Джетты скорость около 50 была, а расстояние там - 5-7 метров.
sansa, Привыкай, эт тебе не Москва. :)
(((( хотел добавить роликов немного по авариям, а они не добовляются (( Вообщем вчера на площади Ленина немного поцеловались два бвм помоему - парни покатались и сегодня на универмаге стояли двое - причем перекрыли две полосы - общественному транспорту было очень не удобно.
Только что на Советской возле гостиницы Сож, маршрутка №14, ехала с парка в сторону цирка и Гольф(вроде) белый либо выворачивал с Крестьянской либо туда поворачивал. Кто то кому то не уступил, итог Гольф на тротуаре, светофор снесен почти. Две скорые уже стояли, ГАИ, куча зевак с обеих сторон улицы