знаю хозяина 323, он стал им месяц назад) Саша, парень 21 года, только права получил)Цитата:
ps есть еще 323 эф такого же цвета, такси. даже странно, что сегодня не попалась
у нас в клубе у Вальмонда тоже такого же цвета, только форд сиерра)
Вид для печати
знаю хозяина 323, он стал им месяц назад) Саша, парень 21 года, только права получил)Цитата:
ps есть еще 323 эф такого же цвета, такси. даже странно, что сегодня не попалась
у нас в клубе у Вальмонда тоже такого же цвета, только форд сиерра)
Андрей, ну я не знаю, если это такой же цвет)))
https://e-a.d-cd.net/ea6164u-960.jpg
я помню что отличается, но я не фанат книги 40 оттенков серого)))Цитата:
О... цвет моей "рыжей, в тех.паспорте-"светло-коричневый металик"
Права показал + 1000 рур - вот и всё объяснение.
Или провести 3 часа в отделении и всё равно отпустят. Дольше не имеют право и за это время вся нужная инфа выясняется.
Завтра сделаю копию паспорта, любезно полученную благодаря Денису и в Отделе кадров поставлю печать "Копия верна. ОК..." И со словами "паспорт в конторе, делают регистрацию" прокатывает на ура.
Я уже всё узнал)))
Два дня провозился с обслуживанием Газели-сегодня прошел тех.осмотр. Обьм 2.5л.-гос.пошлина потянула на2млн. без малого, проверяли дотошно.
- - - Добавлено - - -
P.S. Наверное из-того что не "замочил" ремонт и ТО при возвращении в гараж в 16.30-лопнул шланг обратки системы отопления, половина тосола вылилось, но доехал до гаража.
Вечерний праздничный "завтрак" )
https://lh6.googleusercontent.com/-M...214_224210.JPG
ЗЫ. Горячие роллы из копченого угря - на сегодняшний день - самые вкусные )
Такую вкуснятину надо наверное не палочками, а ложкой, ложкой... (хотя наверное накладно получится-берется больше)
Подумалось, что ложкой вкуснее всего есть или торт или арбуз.Цитата:
а ложкой, ложкой...
- - - Добавлено - - -
Сегодня этой рыжей Vollmond поменял глушитель )Цитата:
ЗЫ. Я в это время пытался достать направляющие суппорта.
Игорь, Eves, не пользуйте больше ту смазку для направляющих. Сорвал спину, выковыривая их. И это не "закис". Его (направляющий штифт) плоскогубцами не вытащить! Не прошло и года. Один вообще ничем сорвать не смог. Поеду на СТО, мож чем выковыряют (((
ЗЫЫ. Колодки в хлам (один металл остался). Меньше чем за год.
божью коровку видел, вот зима...
Одеваешь на них накидной ключик и раскачиваешь вправо-влево, вправо-влево.Цитата:
ЗЫ. Я в это время пытался достать направляющие суппорта.
Игорь, Eves, не пользуйте больше ту смазку для направляющих. Сорвал спину, выковыривая их. И это не "закис". Его (направляющий штифт) плоскогубцами не вытащить! Не прошло и года. Один вообще ничем сорвать не смог. Поеду на СТО, мож чем выковыряют (((
ЗЫЫ. Колодки в хлам (один металл остался). Меньше чем за год.
ПО чуть чуть! обильно поливая вэдэшкой. и постепено надавливая помогаешь ей вылезть
Затем подбираешь сверло равное толщине направляющей диаметра, и используя его, как фрезу, очистить внутренние поверхности.
Только руками! надо просто выскрести гадость изнутри а не рассверлить)))
Потом всё обильно вымывается вэдэшкой или промывкой карбюратора.
Если направляющие поедены ржой то лучше их заменить!
А смазка для направляющих пожалуй лучший вариант
03.9902-1001.2
http://media.ffclub.ru/up21823-post-28-1177762823.jpg
она слева. Продавцы скорее всего будут предлагать ту что справа.
Это Ate 03.9902-1002.2 - она противоскрипная. В инструкции крупными буквами написано не пихать в направляющие, но кто ж её читает)))
Сегодня ехал на обед домой, с палеской поворачиваю на сельмаш на мост, на зеленый, со стороны центра нет никого, потихоньку, а на мосту со стороны сельмаша в сторону рынка бакунинского стояло два микроавтобуса, а из-за них через две сплошные вылетает МЧСка, и на меня летит, прямр в лоб, что интересно я остановился еще перед микроавтобусами, а тот ехал не просто прямо а поворачивая на меня по дуге, если бы я не остановился во время, то уже бы не писал сейчас, славо богу разминулись, иначе с его скоростью было бы горе...если чесно никогда не думал что оттуда может выехать машина с такой скоростью, да и еще на красный, я реально после того как сирену услышал максимум что успел сделать, это тормозить, даже не понял как все получилось..чуть не обасался, а не обассался потому что не успел сообразить что надо уже ссать..И если бы авврия была бы, то понятно, что на меня списали бы, но если чесно, шансов с моей сторны чего-то избежать не было вообще. И не нарушаешь, и виноват бы был, по причине, что не увидел как через сплошные из-за бусов вылетел со скоростью звука пожарный микроавтобус... А с утра коллега расказывал, ехал со стороны сельмаша на палесскую в сторону дэпо , перестроился в правую и на поворот, а со средней дол..б ехал прямо, но видимо ему место мало было ну вот он его...говорит во время отпустил тормоза, нести начало, асфальт мокрый, чуть на бордюр не улетел....перекресток просто ахренеть.
Отремонтировал вчерашнюю поломку автомобиля.Порвался трос сцепления,на разборке нашёлся родной (в отличном состоянии, с праворукого авто),достаточно быстро, два раза установлен,второй правильно,и всё стало как прежде!:rem:
У меня на фиате за пол года три раза рвался, но до меня какой то кулибин поставил туда длинный с зажимами, с запасом, так сказать, вот он рвется, берешь зажимы переставляешь, вытягиваешь и дальше в путь, последний раз когда порвался ехал по горе, в Мозыре, приключения были еще те, особенно за мной у ребят, плевались мама не горюй, потом нашел причину, пластиковую втулку что в салоне стоит в кузове неправильно перевернули, вверх ногами и он шел на изгиб, вот его и ломало, перевернул, и все забыл о проблемме, так и продал, ребята катались еще на нем пока не разбили в хлам.
Сегодня утром, в последний день зимы, увидел проснувшегося паука, который полз по тротуару.:yes::434:
Не нарушал.
Помните, я говорил всем, что отсутствие "жора" у щуки осенью 2013 - к теплой зиме. Она, щука, знала, что зимоваться будет недолго и жир решила не нагуливать.
До сегодняшнего дня я думал, что за рулём ночью энергетики всякие помогают не заснуть, а оказывается ещё и сидящая рядом молодая девушка в короткой юбке. Взгляд перевёл случайно так и опа! Спать уже совсем не хочется)))))))))))))