я еще по останкам их бамперов с хрустом проезжал сегодня) Наверно кто-то еще бережет лампочки машины... с утра темень, а каждая 7-я даже без габаритов едет, "типо ж утро".
Вид для печати
Че за фигня на Арэсе происходит кто знает? Фура плитовоз стоит перед ней вроде лагуна1 без видимых повреждений и куча дпсников кругом...:blink:
Да, кстати, в воскресенье, до полудня, паровозик из 4-х машин на мясокомбинатовском путепроводе.
сегодня на перекрёстке трасса Витебск-Гомель и объездной (которая идёт в сторону химзавода) авария. что и как не знаю но последствия: 4 машины:
опель астра Н и бус опель Vivaro - разбит передок с правой стороны
рено меган сценик бок вроде как правый и передок, уже погружен на эвакуатор
ГАЗель морда
проезжал примерно в 15-38 ГАИ присутствовало, оформляли
Гомель: на ул. Кирова за последнюю неделю сбили двоих пешеходов
_http://auto.onliner.by/2011/11/23/dtp-1461_
может это не случайно, ...или там "бермудский треугольник"?
Сегодня горела фабрика обоев - пожарок летало много а на Барыкина русские били наших ))
Вложение 13291Вложение 13290Вложение 13292
это какая фабрика обоев горела?
я ездил на эту аварию! мужик скорее всего крякнет, т.к. у него перелом свода и основания черепа, позвоночника, многочисленные переломы конечностей, состояние крайне тяжёлое! в машине дал остановку, но завели, потом опять остановку дал уже в приёмнике областной, вроде тоже завели... дальше хз
Maffini, Где он так умудрился?
...специфический жаргон, вдумался не сразу. можно принять за цинизм. без претензий, если что.Цитата:
мужик скорее всего крякнет, т.к. у него перелом свода и основания черепа, позвоночника, многочисленные переломы конечностей, состояние крайне тяжёлое! в машине дал остановку, но завели, потом опять остановку дал уже в приёмнике областной, вроде тоже завели... дальше хз
А может правду надо было сказать: уронили беднягу с носилок работники скорой медпомощи.:biggrin1:
)))) тип того, спасибо!
Никто никого не ронял! Мужчина реально был крайне тяжёлый, тем более что после "встречи" с грузовиком мы в шоке, что он вообще ещё дождался нашего прибытия! Но Апостал Пётр его уже ждёт! Мы в машине возвратили от "туда", потом ещё в приёмке обл.больнице тоже самое сделали.
За слэнг и цинизм (как вы говорите) извините, это уже в спинном мозге, сам не замечаешь как это говоришь(пишешь)...
Цинизм - скорее защита от всего "этокого"
"висяк", "отказник"," труповозка" - слэнг сотрудников мвд... у каждого свой слэнг, непривычный для ушей простых обывателей :)
у скорой - более насыщенный слэнг... СЛЭНГ СКОРОЙ ПОМОЩИ
Писал недавно про аварию за домой (6 машин паровозиком). вчера на том же месте мерс и нива. Мерседес не пропустил при повороте налево, почти лобовое толкновение...стояло 2 гаи