Я видел!!!
Вид для печати
Доброе! Хотя для меня уже полдень трудового дня... Проснулся в 5-30... И лишний раз убедился в поговорке - Кто рано встает - тот весь день сонный...
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------
А еще для себя отметил, что лучше всякой зарядки и гимнастики поутру может быть кусок земли примерно 15*15 метров с травой по пояс и коса:) А потом вылить на себя ведерко ледяной колодезной воды!
В деревне есть))) Там и колодец то еще хрен знает каких времен! Но вода там чистая очень и ледяная!!!
Небось выливает и матюкается на чём свет стоит:) Светка, зачем тебе изучать русский-матерный))))))
Всем привет!!!
Приехал с рынка только что, отдал 400 000 на преобразователи, грунты, шпатлёвки.... И это ещё не всё. Ещё не купил краску и лак. ППЦ мля, как всё дорого.
А ещё на обратном пути поинтерисовался стоимостью лобовухи - 533 000. Японамать. Пожалел денег, когда оно стоило 300 000 пару месяцев назад. Пытаюсь укусить за локоть, а не получается:(
Напьюсь!
Нужен хороший эелектрик ??? Подскажите кто таких знает?
Сашка7367690, тебе лучше отписаться в теме АВТОЭЛЕКТРИКА;)
И желательно указать проблему. Возможно клубни помогут
СПс просто не знал что есть такая тема
Иногда надо пользоваться поиском по форуму;) Довольна классная штука
Пригодиться, не помешает!:) может я тож захочу на себя вылить ведро такой аффигенной водички:biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
Эх, нерасстраивайся... мы те компанию составим, и ты забудешь о всех проблемах :):):)
вопрос на засыпку, из-за чего может машина тупить на газу, но только когда прогреется
т.е. на холодную все нормально, на горячую тупит только на газу, + подергивается, но как дергаться перестала то уже едет, хоть и не так резво
фильтр тонкой очистки чистил, до грубой пока не добрались, но и как может влиять теплота на него хз
да, воздушный фильтр прошел 10ку, но не сильно засран, и опять температура..?
Яндекс обиделся на сайт ГомельАвто
http://www.fotohost.by/pic_b/11/07/1...0017eef148.JPG
Опять 25:)
Только вот наверное не Гугль, а Яндекс:)
Обсуждалось это уже ТУТ
Не обращай внимания
Да, Игорёк, сочувствую. :-(
Столько желаний было, а, тут, сессия, сессия, сессия ... .
ЗЫ: Шучу! :-)))
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------
Коси коса, пока роса. Но выше пояса не окропит!
После экскурсий на Анталийском полуострове, понял, что наш Het, не так прост как кажется:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хетты
И после этих самых хеттов в Турции осталось много исторических памятников:)
Igreek, всё, я разоблачён )))))
Pasha,не знаю устройства твоего движка, но есть схема, при которой на машине нет расходомера, а есть датчик температуры во впуске, и массовый расход воздуха рассчитывается исходя из его показаний. Если он у тебя сломатый, то вполне вероятно, что будет именно такое поведение. Так же проверь датчик температуры ОЖ.
sansa, расходомер есть. датчик температуры - хз, который на панель точно в норме, надо поискать второй...
если ДМРВ есть, значит во впуске не будет. Возможно, у тебя датчег на моск и на приборку один, но разные проводочки.
Не буду утверждать... Читал когда-то, уже и забыл где, но связано это с объемом кислорода в воздухе, и изменением его количества во всасываемом воздухе. При изменении температуры воздуха состав его может меняться. Так же как и меняется количество кислорода в горах и т.д. и т.п. Химики, поправьте меня.
При горячем двигле подкапотное пространство прогревается, и следовательно нагревается и воздух там. У меня например так же. Если очень жарко становится - машина на газу тупее едит, а вот после дождя - ваще самолет. Точно так же как и в лесу машина работает легче на газу...
Я этот феномен для себя именно так объяснил... Могу ошибаться...
---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
Ребят, кто может дать по пользоваться палатку на неделю? И может есть у кого несколько складных стульев? На природу еду, а со снаряжением косяк... Обломилась одна палатка и мебель...
Иголь, так ты даже косить умеешь?
Гомель посетит делегация из Китайской Народной Республики :)
_http://www.moyareklama.by/Гомель/новости/138389_
гости зачастили...
всем добрый вечер\
какой он нахер добрый