Уважаемые пользователи может подскажете как на бусе Ford Transit сделать развал схождение. Ато жрёт внутрянку калеса и тянет влево.
Вид для печати
Уважаемые пользователи может подскажете как на бусе Ford Transit сделать развал схождение. Ато жрёт внутрянку калеса и тянет влево.
привет земляк! А территориально где ты находишься?
Если в Новоельне то прокатись в Новогрудок, к Бобру.
Делают нормально! проверено и не раз!
cvik, а дублировать сообщения нехорошо...... ;)
Был в Новогрудке невзялись попричине что грузовик и немогут повесить прибор. Пробовал делать сам но возник вопрос как сделать развал. Схождение регулируется рулевыми тягами а развал позаводу некак. На одном из форумов писали что припомощи шайб од какойто класики подлаживая под стойку амортизатора но как это надёжно?
Кто может подсказать недорогой, а лучше "по знакомым" вариант глянуть подвеску, что бы окончательно выяснить что же там начинает постукивать? ;) На яме в гараже так ничего и не высмотрел...
Надо подьёмничек позаимствовать .
На Озерной хороший сервис, я раньше часто там бывал, диагностика стоит в районе 10 тыщ
Да я тоже знаю разные места, думал может у кого есть свои, проверенные люди в этом деле. :)
Сори, просто у меня вчера нет тупил сильно.... так и не смог Андрею в личку написать.
Пришлось так)))) Тоже личка получилась)))
Кстати, Андрей, спорный пост если ты уже прочёл можно удалить.
Просто человек нехочет себя афишировать.
Docent86, Убрал. Что-то непонятное творится с этими кодами скрытия.. :( Надо разбираться.
Макс, на кого ссылаться если звонить ему? Как по ценам получается?
Citroen Xantia, нужна помощь по подвеске, есть нормальные сервисы в Гомеле
Что то стучать начала на ямочках, да и просто диагностика ее, все ли в порядке и что нет
диагностика хорошая на озерной-8тыс.рублей....а если у тебя торсионная подвеска-открываешь мою рекламу в бумажном варианте - 3 раздел...нахдишь автосервисы-там цветное объявление- ремонт торсионной подвески...вот и всё
Если бы все так просто.
Я только год владелец авто и понял - на город хороших спецов - по пальцам посчитать можно.
Кузовщики - проблема, двигатель перебрать - проблема, каробка - вопрос. Машны до 10 лет ваще пипец.
ответ да я тебе только так - не принимается.
Так сделать я и сам могу.
С зазорами, моментами, последовательностью и т.д.
bondta, цена за работу должна быть адекватной и привязана не к стоимости машины, а к уровню зарплат населения.
ты же за смену колес на ШМ платишь столько же сколько и владелец жигулей, хотя машины в разных ценовых категориях.