АУДИ и ФВ - машины разных сегментов рынка. И разных ценовых категорий и разного качества.
Незабывайте что АУДИ выпускает такие автомобили как Ламборджини, а Фольц - Бентли и Буггати.
Если Фольц делает машины бюджетного класса - незначит что они не умеют делать хорошие авто. Если рынок требует бюджетного авто, такого же качества, маркетолог Фольца даёт команду на производство такого автомобиля.
Если есть кто ездил на Фаэтоне, то те например вкурсе, что фаэтон - это полностью бентли флайнгспур. Салон, опции, кузов, ходовая и т.д. Вы покупаете Бентли, но только без понтов.
Я всегда придерживался мнения о тройке БМВ, Мерседес, АУДИ.
БМВ ненравиться потому что медленные. Были Е38 730, у отца е65 750. Сначало думал быстрая, до того как сел на АУДИ.
Ещё БМЫ ненравяться, потому что большенство контингента, который управляет этими автомобилями, будет так говорить менее образованые и воспитанные(никому нехотел нагрубить.). Если кого обидел, прошу прощения)).
Мерседес - всегда нравился, оссобенно двигателя 550 и 63. Красивые и мощньные атмо-движки. В отличии от БМВшных турбированных по самые нехочу.
АУДИ - для меня автомобиль для развлечений.Свежий дизайн, дурная динамика, очень комфортная и хорошее качество отделки салонов.
Вот такая личная точка зрения о тройке. Это лично моё.
Люблю АУДИ, ФОЛЬЦА и МЕРСА!))