DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, Хм... У меня такого нет... ;) Даже не знаю. Может для пользователей так администрация обозначается? ;)
Вид для печати
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, Хм... У меня такого нет... ;) Даже не знаю. Может для пользователей так администрация обозначается? ;)
дык раньше небыло такова))))
кст как данный вариант аватарки??
Убийца! :biggrin1:Цитата:
кст как данный вариант аватарки??
я знаю )))) :rolleyes:
блин долго сидел рисовал. тока по той причине что когда наносил надмись ГОМЕЛЬ фотоЖоп(по другому его никак неназвать) зависал и сконцами. и так раз 5 было. пока я недодумался сделать бэкап )))
кому нада уроки экстим вождения(2 фильма) и уроки дрифтинга(вродеб прально написал) обращайтесь. отчиркаю на 1 DVD диск или 3 CD диска. диски ваши.
Swan посмотри аську!!!
кто мне скажет чьё(кто) производит автомодили КИА получит + и пасиб
кому нада есть:
- карта Гомеля
- карта Гомельской области
- карта Беларуси
- карта Киева (но незнаю чем открыть)
- карта Крыма(и всего побережья насколько я понимаю)
- карта Москвы (не полная и не очень качественная. но можно докачать с инета чтоб всё было красиво)
- можно конечно ещё скачать топографическую карту Беларусии но это будет долго. дня наверное 4 буду тянуть )))
если кому что нада пишите как нить закину.
Марат я в ближайшее время куплю себе винт 80 или 120. дам тебе. ты закинешь весь тюнинг. а то блин не всё тогда качал. а при наличии таких свободных объёмов :rolleyes: :yes: . ОК??
мне нужно про дрифт
Вит,есть видио про дрифт, ток на англискам. кстати нуна те дать венчик шоб ты мне посливал все летние мероприятия!!!
Дима, без проблем!
вот и договорились тока после того как твой побывает у Виталика :rolleyes: :yes:
:465: Хитрый какой))))))
Ребята почитайте,не пожалеете:465: я до слез смеялся,отсечка-это вещь
_http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/
сильно много букав, дочитал до рыбалки!! :465: :good:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
а что за карты?
у мня есть пара карт на 900мб
из них карта Беларуси на 500мб
+ рульная карта europe road sony map (80мб)
:blink: Ого. Чего эта она такая жирная???? Карта Беларуси что ли сделанная в огромном разрешении из космоса??? На которой видны даже номера домов? :rolleyes:Цитата:
из них карта Беларуси на 500мб
такая как здесь :)
_www.info.poehali.net/c00000/1/
есть Гомель со спутника 2005г. 64мб
если кто увидит еще 200*г. отпишите плиз :)
Pasha, ссылку отредактируй (_www....), здесь ругаются за это ;)
это скорее всего топографическая карта РБ (которую я не скачал)Цитата:
Ого. Чего эта она такая жирная???? Карта Беларуси что ли сделанная в огромном разрешении из космоса??? На которой видны даже номера домов?
Pasha
я вверху же ведь написал. если интересует чтото конкретной давай в асю
Читал про Тойоту спринтер Давно. РЖАл до Слез. Отсчека НАх