так как пока неопределнно не много,то давайте какие-нибудь кафешки из тех что предложил Zmit :)
Вид для печати
так как пока неопределнно не много,то давайте какие-нибудь кафешки из тех что предложил Zmit :)
Может "Пятое колесо"? Символично как-то даже... :) Только вдоль дороги там вроде нельзя ставить. Но там сбоку здания есть небольшое заезд...
я тоже не против :)
небольшой заезд меня не устраивает....
приеду первым, и Вам негде будет свои машинки ставить :)
ну так че ? как я понимаю место определено?
Место вроде да... Состав? )
я обязательно тока если на больничный неуйду. но это наврядли если на выходных буду дома сидеть )) :rolleyes:
А пятое колесо - это где? :blink: :450:
в багажнике :465:
если мне память неизменяет то это на советской улице гдето в начале
P.S. если завтра не впадлу будет то схожу посмотрю что да как с местом там, где можно машины оставить поближе
Вынудили, блин... ;)
https://gomelauto.com/files/realka2.jpg
:465: скоро Андрей карты будет рисовать и продавать :465:
:465: да Андрей ты сегодня на отжиге )))
Ну дык... Я в армии руку неплохо набил на рисовании карт... :biggrin1: Вот и теперь пригодилось...
Gati, А что? К юбилею Клуба, скажем через год, можно будет нарисовать колоду игральных карт с изображением на каждой мини-карты проведения каждой нашей реалки. :465: Если получится неплохо, можно будет и продавать. Обогатимся... :)
Ясненько, 19, понедельник, 18.00, Пятое Колесо на Кирова.
Может чуть опоздаю, работа блин
Alexander, так все практически с работы... Так встреча - это ж святое... Как Родина... :biggrin1:
Андрей хватит шутить у мну уже живот болит от смеха :465: :465: :465: :465: :465:
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БАР ПЯТЫЙ УГОЛ НА УЛ. КАТУНИНА КАК ИДТИ НА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, а может "угол" уже в след раз? ;) План обеспечу... Пути отхода и эвакуации Дима обещал на ватмане начертить...
впринципе я предлагаю определится раз и навсегда где бум гулять. т.е. строго законное место GOMELAUTOCLUB'@
хотя мне всёравно. если что дык будем чертить планы с эвакуацией без неё и как туда добратся.
компания ПРОЛИАНТ И БЕЛЫЙ это вам гарантирует:465: :465: :465: :465: