Скутер или мотоцикл летом - милое дело :) Поездил на японцах и на корейцах...отличные аппараты :yes: :yes:
Вид для печати
Скутер или мотоцикл летом - милое дело :) Поездил на японцах и на корейцах...отличные аппараты :yes: :yes:
как устраивала другом гонки на скутерах, грузили их в полупосажирсий Транзит и на пляж...и там на песке такое тварили...ну это так для забавы о вообще 2 колеса не будут лишними....
Народ че так тихо? Последнее сообщение почти год назад? Хоть бы кто расказал когда открытие сезона было когда закрытие!!!?? Или тут толька авто фаны бывают?)))
Ну просто наверное не попал к нам еще заядлый любитель мотоциклов. :)
Видать ты прав!!)) Я до армии конечно летал как положено,у меня была Ява 12в, после армии продал, купил авто, а всеравно едиш и мимо проносится какой нить мотоциклист аж сердце щемит!!!Вот и решил я себе купить все таки моцик, прикинул что летом куда отскачить так лучше 4л. спалить на сотню чем 10л.одно туловище вазить)) пллюсов море, мото это моё! Я на авто так уверено себя нечувствую как на моцике)) Еще хоте узнать, говорят в Гомеле клуб появился!!?? Как сними связатся? да видать тут неукого!?(( :414:
Народ че так тихо? Последнее сообщение почти год назад? Хоть бы кто расказал когда открытие сезона было когда закрытие!!!?? Или тут толька авто фаны бывают?)))
У меня есть байк, машину продал два месяца назад :( . На работу гоняю на байке Минск "Лидер" купил его новенького :) в 2005 году, сейчас на нем 6700 км, насчет сезонов когда их открытие и закрытие :confused: , не знаю главное что б не холодно гонять было. Могу и зимой выгнать байк из гаража и погонять по сугробам, прикольно.
Вот думаю сейчас как мне зарядное для акуммулятора сделать в байке, чтобы акум с бесперебойника заряжался, он нужен для сигналов "улитки". Штатный генератор не вытягивает их через диодный мост и кандер. А без зарядки акум садится и приходится его заряжать.
Diavol
а какой байк собрался брать? :senile:
сезон затих , того и тишина
бабки копить надо в тишине...
есть вот такие "крутые парни" народ пугают своими выходками...
это скорее всего сумашедший из 5мкр. очень часто там понтуется. да и в городе говорят в потоке может так.... что не сделаешь ради того чтобы подцепить девчёнок (((
хорошо если девчонок..., а можно и бордюр.... :blink: :(
иногда бывает и так...
ichadmi иногда бывает и так...
Это в Гомеле что ли? Машина наехала походу на того чувака :sty065: . Как это он так навернулся :confused:
нет это из интернета..., но в действительности тоже есть, правда не такой ракурс... :blink: :(
кто может подогнать коробку с Днепра 11?
ай красота :good:
https://gomelauto.com/forum/attachme...1&d=1238846770
не хватает пулемета =)
старый немецкий байкер? с войны плутает по болотам? :biggrin1:
мамаш с детьми поубирали хоть с улиц?Цитата:
И это красота тоже присуствовала в колонне, ехавшей по городу.