Паша, вот застрянешь в снегу, или грязи, отжалеешь потом. )
Паша, вот застрянешь в снегу, или грязи, отжалеешь потом. )
Пока петух в голову не клюнет - наш человек не тронется с места. :) Если реально оцениваешь маршрут и примерные проблемы, то лопату можно взять на день-два. С собой постоянно неудобно возить.
Да иногда бывает так, что и заранее не планировал, а ехать пришлось. А места лопатка много не занимает...
Лопатка да. Но если на нее жалко отжалеть, то можно и обычную лопату.
А у меня ничегошеньки из вышеперечислинного нету... :(
Прийдётся, для самооборонны, отрастить и заточить ногтики. :pilka:
у меня раньше был баллончик газовый (перцовый), потом он исчез, а теперь зонтик белый длинный тростью:biggrin1:
А у меня тож нож валяется в кармашке двери, но он так чтоб под рукой был че отрезать, об самообороне даж и не думал, да и зачем оно если ты не таксист конечно :biggrin1:
Вчера: выехал на кольцо на внешнюю (из трёх) полосу, по второй рулила А6. Естественно этот долбоёб обогнал потом меня и другое авто через двойную по встречке, подрезал и вышел "права качать", сначала был непрерываемый монолог, брыжжа на моё на 2 см приоткрытое окно "я на главной, ты всегда должен меня пропустить, мне пришлось ускориться и т.п." - спорить не стал. Когда выдохся - я посоветовал ему выучить ПДД, изучить движение по полосам, включил поворот и уехал. Каждый остался при своём мнении.
Выдержка - главное оружие.
Правильно. Ему - учить ПДД, тебе - учить УДД (уступи дураку дорогу)
Именно для самообороны ничего не держу
но коль наступит такая ситуация - то найду чего сразу же
как будто домкрат не хорош?
а запаска?
а если немедленно действовать надо - пассажиров вытолкним!
в перчаточном ящике лежит нож охотничий :biggrin1:
Ни чем из выше перечисленного не пользуюсь.
Огнетушителем по голове :yes:
У меня в бардачке две вилки пласмассовых.
Цитата:
Сообщение от identificator
Зоолтые слова + стопиццот!
естествинно!!как же без этого!!!!
"Бита" лежит на задней полочки....
Бита, на всякий случай, мот кому жизнь спасу=) если не на дороге дак хоть на улице. :)