О как. У меня ошибка переднего левого датчика показывает компьютер. Грешу на проводку. Датчик тестером проверял - норма. Насчет перепаивания не уверен. Провод экранированный. Он похож на коаксиальный. Думаю вместо него не проложишь ничего.
Вид для печати
О как. У меня ошибка переднего левого датчика показывает компьютер. Грешу на проводку. Датчик тестером проверял - норма. Насчет перепаивания не уверен. Провод экранированный. Он похож на коаксиальный. Думаю вместо него не проложишь ничего.
Если датчик 2-х проводный, то используется витая пара, а её можно и самому свить при желании.
Двух проводный. Он там раздваяйца невдалеке от фишки. Можно любые колхозить.
день назад скидывали клемму для обнуления старых ненужных кодов.
вчера считал и вот что получил
11,21,22,23,24,31,33,34,41
больше всего настораживает 41 ошибка. мне сказали что скорее всего все ошибки из за 41кода, потому как что то неправильно в питании ABS.
под капотом есть коробка вот там есть две релюхи, они вопще не щелкают при вкл зажигания. предохранитель 50А целый который под капотом в длинной каробке.
просто неверится что 4 датчика и все оборваные, визуально сморели все целое, тестером пока не меряли, немогу понять где штеккер уних находятся, если кто знает скажите.
принимаются любые фантасмогории.
А с чего они должны щелкать, релюхи? Попробуй аккум заведомо нормальный поставить. В тексте очень много информации о машине, марке ABS (c сарказмом) :374: Что за коды, чем читались?
У меня провод съемный около самой ступицы. Заменил датчик, тестер показывал что он сове отжил.
такая же ерунда и у меня то горит лампочка АБС то нет, а при этом еще и коробка переключается в аварийный режим и тахометр перестает работать
Че может быть?
ну первым делом датчики проверь, м.б. проводка перетерлась и АБС сходит с ума
хотя тахометр там ни при чем
У меня лампочка перестала гореть,и стал снова работать АБС
после того как я с тестером просмотрел весь провод до колеса (предварительно сосчитал коды ошибок)...провод был цел, ...когда влез в барабан - датчик АБС был в горке грязи - очистил и "О шаман однако....!!!", а так новый больше 100 ойро :)