Имхо вопрос с ГСК - нужно решать на собрании в ГСК (но тока нужно обчно знать когда они проходят)))) а для этого нужно данным вопросом интересоваться...
На меня собаки не нападают... уж не знаю почему...
Вид для печати
Имхо вопрос с ГСК - нужно решать на собрании в ГСК (но тока нужно обчно знать когда они проходят)))) а для этого нужно данным вопросом интересоваться...
На меня собаки не нападают... уж не знаю почему...
неееее я такй к ним подхожу и говорю "мы с тобой одной крови!!!" и всё нармуль))))))))))))
сомневаюсь что под словом "гуманный" Е34 подразумевал именно эту службу...Цитата:
А что, по этому поводу тебе сказали в службе отлова собак?
p.s. я задумался над отпугивающим прибором... вопрос сколько денег...
;)
По цене - в РФ нашел за 3200 рос.руб. В принципе нормально.
Теперь неспешно думаю кто-бы пробил это дело в Киеве и можно брать )))))))))) плохо что ни кто из реальных/знакомых людей, а не форумов в местах продажи, пока не подтверждает действительно ли работает эта хрень.
вроде есть такая статья в УК "жестокое обращение с животными". кто то снимет на телефон твою пальбу, иди потом докажи свою правоту
А "Жестокое облаивание и кусание человека" нету? :biggrin1:
Да, реально, вспомните историю по НТВ со сторожем, он в ГСК собаку повесил. Говорил, мол, что она вас покусать могла, я вам лучше сделал. А ему срок. Так что аккуратней. :yes:
Ты не поверишь, но видимо эти суки (хоть там сука и одна) видимо чувствуют флЮиды агрессии и не показываются на глаза!
До этго дня как я взял в руки ИЖа, они меня встречали каждый день! И так две недели! Ну просто уже тааааааак задолбали что сил нету! А за день до того как я сабж начал - бросились обе...
-Но ведь если я выстрелю в шарик(а), он испортится !Цитата:
Неужель, и вправду выстрелишь в живое?
-А если ты не выстрелишь в шарик(а), тогда испорчусь я ! (с) винни-пух
здесь у любого человека есть свои приоритеты
хорошо когда есть время подумать, обдумать, взвесить за и против, но здесь есть всего пара секунд на то, чтобы решить, что будут делать бегущие на тебя собаки...
я до сих пор не всегда могу пройти спокойно мимо "бесхозных" дворняг на всяких стройках, ГСК и т.д.
а всего-то один раз стоило такой шафке 10лет назад повиснуть сзади у меня на куртке...
по теме )
найти знакомого электроника и попросить запаять самостоятельно:
http://vrtp.ru/index.php?showtopic=4...=0&#entry88192
как вариант еще вот так:
http://vrtp.ru/index.php?act=categor...le&article=965
правда наверно не слишком гуманно.... )
Интересовался на работе у нас у электроников про такие отпугиватели. У нас тоже чел хочет такое спаять.
на просторах бывшего союза, самооборона - это если ты убежишь :) нанесение телесных повреждений уже исключает самооборону, а это статья. увы у нас не техас