Форум по Затоке. _http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2936225&page=0&fpart=1&vc=1
там же есть ссылки на сайт затоки (на фото).
Вид для печати
Форум по Затоке. _http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2936225&page=0&fpart=1&vc=1
там же есть ссылки на сайт затоки (на фото).
Планирую в августе съездить в Кипр или Одессу :)
на кипр летают :yes:
ну если только на амфибии :) это же остров, поэтому НА
начало августа - "затока" на 2-х машинах...(киндер маленький и посмотреть, что такое, знакомые говорили "вроде нормально"..) :)
в затоке только определенные пансионы нормальные. хотя кому как :yes:
Мой планируемый отдых в августе: Севастополь, Херсонес, Балаклава - в том году не попал, в этом нужно по любому!!!! :) :biggrin1:
Смотря что курить и как... Тогда до Кипра можно моментом долететь на одой машине и даже на двух. :)
Тож думал начало августа Затока на машине, но пока под вопросом.Цитата:
начало августа - "затока" на 2-х машинах...(киндер маленький и посмотреть, что такое, знакомые говорили "вроде нормально"..)
Точнее смотря кому какой отдых нужен. По мне так и летний домик нормально. Было бы море рядом и поесть. А этого там хватает. Я еду не днями в номере со всеми удобствами валяться, охлаждаясь под кондеем и поглядывая спутниковое ТВ... Я еду на МОРЕ... Остальным всем я сыт каждый день здесь, дома.Цитата:
в затоке только определенные пансионы нормальные. хотя кому как
кого до Киева или дальше подбросить нужно? В эту пятницу, ну мот в понедельник. А я дальше полечу на Одессу,
Есть такие?
ProLiant, разговор не о том что бы днями в номере сидеть. разговор о удобствах: ухоженый пляж, чистый душ с горячей водой, чистый туалет, кондер для ночи, инфраструктура неподалеку....
Я возможно в Черноморское махну на недельку.
1. Пляж в Затоке я бы не сказал, что грязный, нормальный. Как и везде, находятся уроды, которые сидят пьют пиво на пляже с креветками и тут же себе под ноги бросают мусор. Но откровенного мусора я не видел. По утрам пляж убирают.Цитата:
Сообщение от AcidDoberman
2. Душ чистый, но в "домиках" горячего его нет, есть нагретый за день солнцем. :)
3. По туалету проблем не было никогда.
4. Ни разу не подумал ночью, что нужен кондер. Лучший кондер - открытое окно, через которое слышен плеск волн. :) Засыпается моментом после всех похождений за день. ))
5. Инфраструктура что именно? Ночные клбы там есть, кинотеатр есть, аттракционы есть, рынок есть, кафешки и ресторанчики на каждом углу, телефон, телеграф. Что еще? В общем-то все необходимое присутствует. )
Вспомнилось тут, после полутора недель на Федотовой косе, и жиЦЦя в пионерском домике + душ из полупресной воды за 1 гривну, приехали в Судак (благо на тачке были) и поселились в Татарском поселке...так какой я получил кайф когда обнаружил там ДУШ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ!!!! Это не передаваемые ощущения........
Кто собирался в ближайшее время на отдых на Украину ехать ????
Надо кое что забрать из Киева!!! (маленькое)
ProLiant, Андрей, съездий в туретчину, потом погляжу как ты будешь петь диферамбы о затоке :465:
ПыСы: это совет, а не стеб ;) почувствуй разницу
Макс, абсолютно не тянет. Поверь, особый кайф: сесть на машину, самому доехать, найти жилье, вселиться, отдыхать... Ну не знаю. Это непередаваемые очучения. :) С Турцией все слишком просто, банально: заплатил денег - отдыхай... :biggrin1: Может по-совковски думаю, но мне нравится. )