Все нормально регулируется, как у б5 не получиться, по крайней мере со штатной приборкой. У него тама циферки светятся ;-)
Белые шкалы нормально смотрятся, тока не все так с ними просто.
Полазь по VWTS там много чего есть на эту тему.
Вид для печати
Все нормально регулируется, как у б5 не получиться, по крайней мере со штатной приборкой. У него тама циферки светятся ;-)
Белые шкалы нормально смотрятся, тока не все так с ними просто.
Полазь по VWTS там много чего есть на эту тему.
надо как-нибудь вечерком глянуть как он смотрится... Паяльник как-никак держать в руках умею...
А вот моё чудо творение.... (дорабатываю....)
У меня в мазде от завода панель подсвечивается, как в предыдущем сообщении по принципу: цифры нарисованы краской (в моем случае оранжевой) а при освещении на них с разных сторон светят белые лампочки.
Такая подсветка давно устарела и я поменял принцип освещение на: никаких внешних ламп освещения нет, а при необходимости сами цифры начинают светится (в моем случае красным цветом). Главная проблема это поменять обычную (не светящуюся стрелку) на светящуюся. В идеале нужно снять чью-нибудь заводскую, но я такой еще не нашел. Я сам выточил из оргстекла стрелку. Но в связи с несовершенностью конструкции мне пришлось ставить светодиод пряно на стрелку, что в свою очередь заставило тянуть провода на стрелку...кароче в итоге спидометр стал врать примерно на 10-15 км в зависимости от скорости движения.
Сегодня сфоткаю панельку фотки обещаю выложить.
2 Максим - надо было вчера на Форватере смотреть ))), на сборах светло слишком.
2 Леша - чет никак не получается у меня стрелки покрасить ((( Ярик все время занят (((
Если еще УФ диоды + специальная краска, тож очень не плохо получается.
Хотел сегодня купить, но на бакунинском на меня как на идиота смотрели, типа нема у панов такогА...
Если знаешь где - говори!
Леша ты подсветку на часы (зеленую) менять не будешь?
Гемора там многовато, но Миша говорил, что может помочь с энтим делом.
З.Ы. не думал что Б4 есть механическая приборка
Тааак прочитал про стрелки....и желание их снимать для перекраски отпало. Надо будет заклеивать, как и хотел раньше.
Если на моховом, то можно Сергея озадачить, как-никак он тама работает )
Заклеить нормально сложно, все равно придется докрашивать что то в ручную.
Вот если бы у кого нибудь был "пистолетик", такой как у аэрографов...вот это другое дело. Мож есть у кого???
Дождался вечера, сфоткал панельку, правда не додумался сфоткать при освещении, для сравнения
что мешает задуть краску в колпачек от балона, взять тонкую кисточку для акварели и покрасить ? :)
да мне все равно :) я красить не буду. не знаю чего вам родной белый цвет не нравится? :confused:
Макс, в воскресенье я с паяльником буду занят примерно до 14:00. Халтура нарисовалась на 130 000 руб.
есть специальная нитрокраска для поплавков. продаётся в лакончиках по 10-20 мл. Есть кстати флуорисцентная
Вот сегодня снова приступаю к переделке подсветки. Хочу, чтобы было ещё красивее.
Конечный результат должен получиться как на фото:
Вот только не могу определиться с цветом крайних кругов. Синий не хочу - будет сливаться с положением холдный воздух. Зелёный, родной цвет - тоже не катит.
Принимаю советы и пожелания.
чем меньше привлекает внимание - тем лучше - мой девиз :)