А запчастей хватает сейчас на ЗАЗов?
Вид для печати
Под заказ - без проблем. Только цены уже как на коллекционную машину. :) особенно 30-ти сильный мотор если капиталить.
А что ты собираешся снять с той машины? Тормозов там нет, мотор под капиталку\переборку (ездили в этом году\стоял 20 лет), резина И-151 - ворота в гараж хорошо подпирать. Ходовая взаимозаменяема с 968М, а их еще много и запчастей "навалом". КПП неубиваемая - никому она не надо. Салон тоже мало у кого "ломается". Что с нее еще снимать? Кузовные детали? Если она гнилая - нафиг такие детали, а если целая - зачем ее резать?
Зы: Ну чего там с доками? Меняю ушастика на ноутбук :)
В общем есть техпаспорт на отца (покойного), уточняли и им сказали, что можно переоформить на себя, но это время. Так давать чьи-то координаты или не беспокоить?.
Хем, а нужен ли им этот гемор с переоформлением за 100$ ?
Хем, я спрошу у одного товарища, возможно документы не принципиально
На даче картофан подвозить, или землю - пойдет и без техпаспорта. :) Или в деревню куда...
Очень знакомая машинка, однако. Если превышение было в городе, то ай-яй-яй.. 140 многовато будет.
http://gomelnews.onliner.by/2013/06/26/zaz-2
boss попал...
ДА весь Гомель и так знает, что там за движок и откуда. Только вот гайцам до того какое им дело?Цитата:
Как выяснилось, тюнингованный «Запорожец» не проходил и не мог пройти техосмотр. Это только одно из нарушений. Двигатель машины отправлен на экспертизу.
Вообще-то это частная собственность, она денег стоит.Цитата:
В ГАИ говорят, что на городские улицы «дракон» не вернется.
Элементарно. Недавно эта машина уже засветилась в местечковых новостях. Руководство ГАИ не смогло оставить незамеченным такое "безобразие", катающееся по улицам города. Плюс в карму получило местное ГАИ за бдительность и усердную работу по профилактике правонарушений (это ж премии!!!). Лучше бы реально занялись автохламом, который наводнил город и который даже не знает из чего он собран и что такое техосмотр. А здесь человек, не говоря о деньгах, душу вложил в эту машину. Ну поймали на 140 и что? Никто столько не разгонялся, ни у кого таких грешков нет? Здесь дело не в том...
Patan, вот мне тоже интересно: почему штрафстоянка, почему движок сняли? Вообще, конечно 140 - это слишком много, согласен, но состояние этого запорожца намного лучше 83% авто с наклейкой ТО. Не было бы превышения - было бы всё ОК, ИМХО.
Не, админ, 140 для города - это перебор. Никакой реакции не хватит в случае чего на такой скорости.
Я по Минке "М1 Е30" позволяю себе такие скорости и только в тех местах, где есть разделительный отбойник. В городе - извините меня, но 140 совсем не вписывается в разум адекватного человека.
Хер с ним сам разобьётся, так ведь может забрать жизни не винных людей...
К примеру переходишь ты дорогу по ПП и видишь машину метрах так в 300 от себя и ты подумать не можешь какая у него скорость и как скоро он приедет к тебе... вот. Так что я на стороне ГАИ. В городе так гонять нельзя, надо думать не только о себе, но и о других участниках ДД.
А что касается снятия движка - странно, очень странно!
Галюня, если бы тебе это было интересно - наверняка нашла бы иной способ, нежели демонтаж движка и экспертиза?
Вот жеж блин....
Сам не раз видел хорошие старты на нём, но то езды со скоростью даже под 100 я за Ним не замечал...