я тоже жду :)
Вид для печати
я тоже жду :)
А сколько материалов надо что бы зашумить днище? И вообще стоит ли этим заниматься? Зашумил себе двери - толк есть) сейчас разобрал салон для проводки акустики, вот думаю может зашумить заодно.
На японке 100% есть смысл! Особенно арки!
я имел ввиду зашумить ...ээээ... ну в общем те как их там....
Пиля.... как я туплю....
В общем то что отделяет салон авто от колёс!
в том то и оно, что передние вприципе можно попробовать оклеив подкрылки изнутри, а вот задние - выход один оклеивать шумкой сами арки но уже снаружи (с улицы) и на чё её клеить на мастику антикорозийную... а из салона - небольшой кусочек и тот заводской проклеен...
какое снаружи, какие подкрылки!!! только изнутри. сначала виброй потом шумкой! Этот завоской паралон так, для отмазки!
елси разобран салон, соотвественно есть и доступ к передним аркам (внутри салона разумеется). Арки и днище лучше всего ложить бутербродом: виброфильтр+сплен 4 или 8 мм будет наилучший вариант, арки даже можно двумя слоями бахнуть вибры+ наверх сплен.
фото:
http://bluesmobil.by/images/stories/...u/image007.jpg это пол закатан виброфильтром
http://tuningcars.info/wp-content/up...8/img_3720.jpg а это поверх я катал спленом.
арки точно так же.
НА пол в зависимости от фанатизма уйдет от 5 до 15 листов (у меня в моем мелком кабрике на пол легло 14 листов :) подвеска стала мягкая даже) НА две арки уйдет лист и желательно задние тоже закатать. Сплена уйдет метра 3.
Каждый решает сам нужно ли ему это и сколько листов ложить, скажу одно, толк будет точно.
доброго времени суток всем) вообщем хочу сделать ШВИ в Ford Mondeo I
есть несколько вопоросов:
1. Каакие наиболее уязвимые места в нём есть, т.е. куда класть?
2. Сколько нужно этого материала?
3. ну и естественно...какова будет стоимость материала?
E34
Понедельник тебе отзвонюсь. :yes:
s2ks
как и в любом авто, теории писал на этот форуме много, цены тоже здесь есть.
s2ks
как и в любом авто, теории писал на этот форуме много, цены тоже здесь есть.[/QUOTE]
ну блин...я просто эту ветку прочитал уже...и ничего в ней не нашёл
по стоимости хотя бы..поторить можно..или..по кол-ву материала..который мне нужен...я сощитаю сам))
s2ks,
Цитата:
Сообщение от Slavik_X
Цитата:
Сообщение от Slavik_X
вот вродебы примерно чаво и сколько куда надо и ценник на всё этохоть я и далёк от всего этого, но из общения понял. для того что бы почувствовать разницу стоит зашумить хотябы передние арки.Цитата:
Сообщение от s2ks
далее можно попробывать двери
ну и для большей удовлетворённости моторный отсек, изнутри салона...
в случае установки саба стоит обязательно шумить багажник.. если уже хочется вообще тишины непременно шумят крышу изза потоков воздуха которые "барабанят" по крыше.
ну и пол изза проезда неровностей аля полицейские, кочки и прочее что барабанит по днищу
:rolleyes: :520635:
появилась шумка, есть все кроме сплена 4.
Спасибо тебе огромное!)))
всё впринцепи...как я и предпологал..по поводу уязвимости..)))
ещё раз...огромное спасибо!
А есть пару листов вибры и лист шумки? Если да, то как забрать можно и где?
4 листа в машине лежат, остальное на складе. телефон в личке.
Slavik_X, к тебе дело. Нужно встретиться и посмотреть что мне лучше сделать. В общем хочу закатать пространство под задним сидением вибропластом. А то, при определённых оборотах двигателя, металл под сидушками начинает бринчать. Надоело. Вот думаю этим заняться.
А если попробовать шумоизоляцию делать строительной пеной, - толк будет??