Насколько знаком Fiat Palio Weekend?
Подгнило то место на котором стоит радиатор сразу за бампером.
Вид для печати
Насколько знаком Fiat Palio Weekend?
Подгнило то место на котором стоит радиатор сразу за бампером.
нуждаюсь в консультации (вмысле как и сколько, жуки на арках задних :( ), как узнать, как встретиться?
Привет,мне нужно на машинке убрать жуки на крыши около лобового стекла,отполировать машину и фары?
Что скажешь?
Сегодня будешь на встрече?
Всем привет! Звиняйте, был в отъезде. Счас вернулся. Кому актуально еще спрашивайте :yes:
пока еще все нуна... :( ,
как и с кем созвониться, показаться...
Maxs ik,
кузов в машинах есть металл, неважно марка, надо - сделаем,
ichadmi,
отписал в личку, звони
stek7,
скажу что: все сделаем, звони [CLUB]8-029-3301886[/CLUB]
Куда и к кому обратиться??
OlGrom,
мне пару моментов после "нехорошего" специалиста нужно подделать. Чисто мелочи но нужно отнестись ответственно.
Что именно?
OlGrom,
Не большие сколы на уголках на крыше (спереди), царапина сбоку крыши (3 см), следы коррозии снизу по дверкам (по всем 4-м) и после установки криворуким мастером бамперов, листвы, обшивки дверей, элементов защиты нюансы (ставил на срезанные, поломанные пистоны).
Задняя левая дверь, большая вмятина (без оголения металла). Выпрямление + окраска. Сколько денег попросит?(примерно)
Сначала попробуй выпрямление без окраски. У нас в Гомеле уже такое делают. Вроде бы в районе Борисенко :374:
делают на F1 на ул.ДобрушскаяЦитата:
Сообщение от OlGrom
где то на форуме даже скидки там предлагались....
хотелось бы узнать во сколько может стать убрать жука на крыше, вокруг крепления антенны, крепление в диаметре ~2,5-3 см
fung,
смотря какой цвет. Возможно, всю крышу надо красить.
серебристый металлик, как на фото
fung,
пятно примерно в 30$, цвет на твоих плечах подбирать. Если не попадут подборщики в цвет - заливать всю крышу, это 50-70$.
OlGrom, полный облив с моей подготовкой, разборкой во сколько станет? Есть еще вариант полный облив с заменой цвета (пока думаю), тогда еще подкапотное и салон изнутри
2man, оно тебе надо? это попадалово Паш.
читай ЛС
Кроилово ведет к попадалову (с)
Так что, да, Макс, мне оно надо )))