бакоф 50 :)
Вид для печати
бакоф 50 :)
Slavik_X
А ты что, работаешь в этой сфере или просто хорошо знаешь про зввук много?
Я не особо профессионал в этом, хотя насмотрелся немало чудес!
Лично по мне динамики в задней полке просто убийственны, от них потом ток голова звенит. Если в дверях стоят, то любая громкая музыка на меня не так влияет.
Или я ошибаюсь?
Gati, я видал шедевры Блюзмобиля, точнее слышал из соседних машин.
Звучит конечно отпадно, но по слухам некоторых за свое мастерство они и требуют немало вложений.
artsaidings
понимаешь блюз не ощущает конкуренции со стороны других фирм. ну есть одна, называется вродеб АвтоЗвук ну и что, такой раскрученной как блюз она ещё долгие годы не будет. дык вот возратившись к блюзу. не ощущая конкуренци они за свои "шедевры" гребут не малые деньги. темболее получаются к ним приходит нормальные комплектующие, а не шерпотреп из какой нить украины или ультры(ни чего против ультры не имею, так ради примера привёл)
была б своя машина, возможности, свобоное время я бы сам попробывал чтонить стряпать. по крайней мере сделал бы шумку, поставил магнитолу, подключил\поставил тыл; фронт, устанавил бы усиль и саб(но это без помочшь Славика_Ха не обошлось бы :520635: )
знаешь в отечестве всё звенит ))) так что на динамики не гнать )))
он занимается этим, по крайней мере видел одну видюшку как он делал ящик под САБ вродебы JBL был
Саб и усилок это конечно хорошо. Но можно и обойтись и обычной хорошей магнитолой mp3 или DVD( 4 динамика-6 динамиков). Правда я еще не видел магнитол на 6 разъемов. Андрей, а по поводу писчалок спереди это вроде не то :yes: Это выходы кондиционера, вроде так мне говорили. :( Сколько не читал, но так и не понял как вибропласт запхать в дверку :mad:
Славик скажи на сколько хватит акума если слушать систему с полной комплектацией на заглушеной двигле?
Дима, ты абсолютно прав. Отсутствие конкуренции в хорошем качестве на данный момент пораждает высокие цены за оказанные услуги.
Чтож, а может и подождать, вдруг у нас появится 5-10 конкурентов, и цены начнуть ну хоть не намного
Вот подумыал о такой балалайке в девятку:
CD/MP3-ресивер Pioneer DEH-P6950IB
ПОДОЙДЕТ ЛИ?
Сейчас на рынке множество различный фирм производителей, кто какую предпочитает и какая лучше? :)
Прикинул себе в машину, как не крути, а выходит около 500$... А так хочется... :)
artsaidings
Работаем потиху :)
Каждому сове, кому-то хватает, кто-то хочет большего, поэтому это неустраивает. Но главное все правильно реализовать и подобрать.Цитата:
Лично по мне динамики в задней полке просто убийственны, от них потом ток голова звенит. Если в дверях стоят, то любая громкая музыка на меня не так влияет.
Или я ошибаюсь?
Улыбнуло :465: Заезжай ко мне, дам послушать хороший звук, на басс-бати весной - послушаешь и блюз, можно и раньше.Цитата:
Gati, я видал шедевры Блюзмобиля, точнее слышал из соседних машин.
Звучит конечно отпадно, но по слухам некоторых за свое мастерство они и требуют немало вложений.
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
Автозвук - это не установочная контора, а сеть павильонов по продаже автозвуковых компанентов и прочего. Половину машин с надписью автозвук (VW T4, хонда цивик, копейка оранжевая "типа" тюнинг и др.) делал я :)
Блюзмобиль реально предлагает бренды которые играют. Они и стоят правда дороже. Тут каждый решает сам.
он занимается этим, по крайней мере видел одну видюшку как он делал ящик под САБ вродебы JBL был
угу, было года 2 назад такое :) Недумал что клип выйдет так далеко :)
chekist
Дело не в количестве а качестве.А так как магнитолы выдает 4хпо 17 ватт максимум, то можно забыть о качественном звуке. NТакчто ты в корень не прав.Цитата:
Саб и усилок это конечно хорошо. Но можно и обойтись и обычной хорошей магнитолой mp3 или DVD( 4 динамика-6 динамиков)
Вложение 1017Вложение 1018Вложение 1019Цитата:
Сколько не читал, но так и не понял как вибропласт запхать в дверку
сначала ложишь внутри шумку, а потом снаружи, как бы делаю дверь закрытым объемом для динамика, тока тиги смотри не заклей и проводку наверху оставь. В моем варианте мне пришлось ставить еще распорки, так в двери большая дырка. А на третьей фотке - шумка багажника :)
с усилком и сабом к примеру - пол часа, потом не заведешься.Цитата:
Славик скажи на сколько хватит акума если слушать систему с полной комплектацией на заглушеной двигле?
Мда, да есть у нас конкуренция в Гомеле, просто реклама остальных студий и раскрутка на ноле. Блюз реально отдается своему делу полностью.Цитата:
Дима, ты абсолютно прав. Отсутствие конкуренции в хорошем качестве на данный момент пораждает высокие цены за оказанные услуги.
Чтож, а может и подождать, вдруг у нас появится 5-10 конкурентов, и цены начнуть ну хоть не намного
ВЫ еще не видели что творится в Минске, ценник гараздно больше на студиях чем здесь. Просто обшаюсь с Минскими установщиками - знаю.
Предлагаю такой вариант. КТо-нибудь у меня берет сабовый динамик, колонки, и едет по студиям Гомеля, потом вылаживает результат по ценнику здесь. Кто готов на такой подвиг?
Лучше бери 5900 или 6900, те модели что идут с индексом хх50 идут не для нашего рынка и возможны проблмы с радио, там другая частота сетки. Хотя пофиг все. Вручную можно.Цитата:
Вот подумыал о такой балалайке в девятку:
CD/MP3-ресивер Pioneer DEH-P6950IB
ПОДОЙДЕТ ЛИ?
офф: есть б\у пионер 5900 моего напарника за 170 у.е., а новая 210.
Совершенно некорректная фраза. В каждом есть хорошие,достойное,отстойные модели. Каждая модель обладет своеобразным звучанием подходящие под определыенные жанры и еще ОЧЕНЬ много ньюнсов, советовать можно только под конкретные запросы.Цитата:
Сейчас на рынке множество различный фирм производителей, кто какую предпочитает и какая лучше?
МОМожно дь и дешевле, просто сам знаешь у меня маньаникальные подходы к этому :)Цитата:
Прикинул себе в машину, как не крути, а выходит около 500$... А так хочется..
А ты не сразу все покупай, а по частям - не так заметно будет, сколько денег вбухал. Я вот съэкономил на сабе и усилке, сейчас придется все продавать и покупать новыеЦитата:
Прикинул себе в машину, как не крути, а выходит около 500$... А так хочется.
Всегда смеялся из надписи 4*50ват. И все же меня пугает такой момент, что вода может попасть между шумкой и дверью и бут коррозия....(я знаю, что там клейкая стороно) Так, что Славик, такое возможно? :blink: А то хочется и колется... И сколько ша вибропласт стоитЦитата:
Дело не в количестве а качестве.А так как магнитолы выдает 4хпо 17 ватт максимум, то можно забыть о качественном звуке. NТакчто ты в корень не прав.
Я же понял.. . :biggrin1: Тебе хочется сделать как лучше и приятней, а ведь хочется все тоже самое только дешево. Но так, увы, не бывает. Поэтому и буду собирать уже сразу на хорошее. Вот только:Цитата:
МОМожно дь и дешевле, просто сам знаешь у меня маньаникальные подходы к этому
...не есть хорошо. :( Что ж теперь, еще один аккумулятор ставить?Цитата:
с усилком и сабом к примеру - пол часа, потом не заведешься.
Видел эту копейку и хотел сфотать "по приколу". :) И что действительно в той копейке "автозвук"? :blink: А то надпись прикольнула на такой машине, да еще и состояние не из лучших...Цитата:
(VW T4, хонда цивик, копейка оранжевая "типа" тюнинг и др.)
ну там как я видил последний раз ее, вместо задних седений были усилки, а неплохой саб стоял сзади!
найду фоту вставлю!
Может попасть. Здесь обязательно нужно смотреть на уплотнители стекла - чтобы небыло гигантских зазоров. И просто полей воды когда дверь разберешь. А когда клееишь - надо край заклеить так чтобы и несильно высоки и несильно низко - чтобы вода непоподала на него.Цитата:
И все же меня пугает такой момент, что вода может попасть между шумкой и дверью и бут коррозия....(я знаю, что там клейкая стороно) Так, что Славик, такое возможно? А то хочется и колется... И сколько ша вибропласт стоит
У меня лист вибропласта размер 0.5мх1м стоит 11$. Еще если стоит акустика то нужно ложить битопласт между обшивкой двери и самой дверью.
это если на всю катушку врубать - ну типа там на танке или еще где, а при умеренном прослушивание хватит и на дольше.Цитата:
...не есть хорошо. Что ж теперь, еще один аккумулятор ставить?
человек ее уже продал и ездит сейчас на фиат браво. А звук он туда сам мутил, я только помогал. Но так ничего толкового и не сделал. НА соревнования ставили ему мой саб двойной ЖБЛ - ради интереса. Пускай Марат фотки найдет.Цитата:
Видел эту копейку и хотел сфотать "по приколу". И что действительно в той копейке "автозвук"? А то надпись прикольнула на такой машине, да еще и состояние не из лучших...
Я вот тоже доначинался, похоже... Никогда не хотел саб, а теперь только и думаю о нем... :)
Вот это плохо...Цитата:
Цитата:Славик скажи на сколько хватит акума если слушать систему с полной комплектацией на заглушеной двигле?
с усилком и сабом к примеру - пол часа, потом не заведешься.
Это чуть радует, но что поделаешь, если хочется слушать не хрипы выдыхающихся динамиков, а нормальный, приятный звук...Цитата:
Цитата:...не есть хорошо. Что ж теперь, еще один аккумулятор ставить?
это если на всю катушку врубать - ну типа там на танке или еще где, а при умеренном прослушивание хватит и на дольше.
Купи наушники за 50 000 подключи и радуйсЯ :465: :465: :465:
Наушники - НЕИНТЕРЕСНО это