реклама это когда у тебя наклейка будет аля "я помылся на ***"Цитата:
Сообщение от Docent86
а так :)
Вид для печати
реклама это когда у тебя наклейка будет аля "я помылся на ***"Цитата:
Сообщение от Docent86
а так :)
Так насчет скидки на этой мойке не договорились да?
Я просто тоже там постоянно моюсь, т.к. и цена приемлимая, и качеством доволен.
Пока нет...
Ехал мыться... думал на автолюкс, но скидок нет - заехал на ближайшую. И так уже не первый раз :biggrin1:
ProLiant, думаю о скидке там можно договориться без проблем, сам моюсь только там уже около года. Там начальство на днях сменилось, очень даже в лучшую сторону все пошло. Теперь на втором этаже автомойки, работает автомагазин, продается: масло, фильтра и т.п.
Цены следующие:
http://www.loadpicture.ru/images/23jnj.png
ProLiant, ну сейчас директор всегда там находиться, можно попробывать
было б не плохо попробовать. недавно мылся на чистомойке - качество и отношение к потребителю устроило
ProLiant, есть какие - нибудь новости?
Вчера мылся (в два ночи "не спалось, мимо проезжал"))))).
На 5-.
Программа "Наружка (пена, проёмы, коврики, арки) + воск" с ночной скидкой (20% с 24:00 до 06:00) получилось 15200.
+1 я моюсь на этой мойке постоянно, моют хорошо, только незабывайте говорить что-б близко пистолет к авто не подносили. Т.к. помещение у них узкое и при высоком давлении в упор могут снять краску! Люди как-то постоянные вроде не работают, поэтому желательно давать краткие инструкции мойщикам, по своим сколам на авто и т.п. Мне на капоте сняли краску размером с кулак, но ругаться не стал т.к. был скол небольшой, но стоило походу поругаться, так как подносить пистолет близко нельзя, а там (повторюсь) подносят в связи с узким помещением. А так могу рекомендовать. А если будет скидка 20% буду ездить в 2 раза чаще.... внимательным надо быть на любой мойке...
Spirit013, читая ваше сообщение мне трижды незахотелось ехаь на эту мойку...
я тампериодически мылся, впечатления только приятные...
может потому что я сразу заинтересовал мойщика?
(всегда предлагаю включить музыку по вкусу..) всегда обещаю и если заслужили даю рубля 2-3 на пиво-сигареты.
это нетакие большие деньги, примерно 10% от стоимости мойки, но учитывая что за них помоют так что до.....ся будет некчему... ниодного развода, панель так натёрта что мухи падают, всегда неожиданно находятся "закончившиеся" салфетки для мойки стёкол изнутри...
в общем оно того стоит.
и так на любой мойке. а как с персоналом раззнакомишься и он поймёт что ты нормальный человек то сразу появляется индивидуальная программа....
из-за этой программы я теперь моюсь совсем в другом месте, и по другим ценам.