Нужно!!! принять участие может любой желающий. При соблюдения необходимых условий для участия
Вид для печати
Нужно!!! принять участие может любой желающий. При соблюдения необходимых условий для участия
Без проблем. Еще и друзей приводи поучавствовать, только рады будем. :good:Цитата:
Сообщение от STEP73
Друга уже пытался, оказался безлошадным :(
товарища с ником Chrome оповестил, сени уточнял - грозились быть определяются с экипажем. Команда то ли Allstar, то ли Allstars... вторыми или третьими были во второй игре.
To Barilla:
Команда ALTSTAR (ALTernator - генератор, STARter - стартер) - теперь понятней? ;)
А были вторыми в прошлый раз. Попытаемся принять участие и в этот раз.:good:
Да, кому интересно, тема вконтакте: http://vkontakte.ru/event11626561
Там вообще в списке участников уже 23 человека. Только отображает ли этот список реальное количество участников...
будем надеятся на лучшее.Цитата:
Сообщение от ProLiant
Barilla,
Кирилл если надо моя помощь то звони, помогу чем смогу.
если нет тогда за бутылку пива готов стать штурманом кому нить (:
Мне штурман нада, а ты как лицо "приближенное к императору" очень ценен в этом вопросе )))
Так что готовь пиво...
хм.. ну ты и загнул... лично я вообще ничего не знаю. и как ты выразился ИМПЕРАТОР (: тоже пока ничего не знает. да я уверен что и сам организатор(Кирилл) тоже ещё ничего не знает.Цитата:
Сообщение от SerB
а если меня не позовут то и я ничего не буду знать. а если позовут то я вам и за 2 бутылки пива ничего не расскажу.
Пока имераторы ничего еще не знают. Что бы не было косяков со щитами, как на прошлой игре будем продумывать ближе к дате старта с фиксированными привязками. :)
я вам и за 2 бутылки пива ничего не расскажу.[/QUOTE]
"за банку варенья и корзину печенья" (С) ;)
На счет старта подумайте, а то если машин 30 будет, это последние тока через час стартуют.
Ну будем с разницей в 1.5 минуты запускать. :) Чем больше, тем интересней. :)
Я могу из дома по звонку выехать :biggrin1:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ,
думаю понадобишься... есть пара интересных примочек к игре(вчера выпил пива и ехал домой на автобусе - пришло вдохновение). без тебя никак)))) хотя решать тебе. Как хочешь
Посмотел тему с вконтакта и подумал что максимум возможный - это 25 команд, больше я думаю делать не стоит... (сам офигел от этой цифрыыыыыыыы)
Ну почему 25 максимум? Чем больше - тем интересней. Ну только что старт тогда растянется.. :)
А если приедет больше 25, то остальных повыгонять нафиг )))
И пускать тогда лучше колонной )))
Дима вчера предлагал проводить одновременно 2 старта, один с авторио, другой с площадки. Вот только можно немного изменить начала заданий для разных стартов.
Пусть едут колонной, никто не против. Только где гарантия, что первый едет правильно. ;)
Два старта - отпадают по многим причинам...
Чем больше тем лучше это верно, но просто 30 мне кажется предел... если команд будет больше возможно возникновение ошибок, в том числе и в подведении итогов...
В чем? Все равно система подсчета времени будет работать и для 5 и для 30 команд... А по опыту, врядли первые успебт приехать раньше старта последних.Цитата:
Сообщение от Barilla
ну я же написал что кажется...))))) в любом случае команд поедет столько сколько напечатаем конвертов и не более))))