если двигатель новый.... эт не про данный случай! Боюсь длительные простои не слишком хорошо на нём отразились.... Хотя если компрессия в норме...
Вид для печати
если двигатель новый.... эт не про данный случай! Боюсь длительные простои не слишком хорошо на нём отразились.... Хотя если компрессия в норме...
по поводу свечей чёрных , это слишком обогощённая смесь, смотри карб. он у тебя переливает.
по поводу копрессии , для начала отрегулируй клапана. а вообще нужно смотреть поршневую.
т.к. выкрутив свечи и залив туда масло ддля проверки , само собой компрессия увеличится - это не выход.
Кто может помочь отрегулировать клапана мне и почистить карб??? Для ремонта на ТО нет денег(( Закрутил винт регулировки СО, двиг работает, а по идее не должен)) И клапана постукивают :(
У тебя что, гидрокомпенсаторы не предусмотрены в машине? Как собираешься клапана регулировать?
Клубни, есть у кого-нибудь компресометр для бензинового двига? Надо проверить компрессию.
Отзовитесь!!!
SASH, Глубина колодцев свечных какая ?
Глубина почти никакая )
есть могу взять показать
612, те сколько спсибо надо? штук 10 хватит?:)
Возьми, если не в напряг, за одно и у себя померяю ради интереса. Завтра верну лично в руки
если подойдет))) а так да новый в упаковке)))
Чуть что, есть дизельный компрессометр, с самопальным, под свечи накала, с гибким переходником, вроде работает нормально, могу дать поюзать, кому интересно.
По ходу Саня уже с "мыслью", но обещал забить на это дело
Саня что за белый дым шел с трубы выхлопной???
Это я масла немного линул по цилиндрам, вот и выгорало ))) методика однако ...
SASH, Если на встрече не замеряют компрессию можешь ко мне подъехать на замер.
Вобщем если что пиши в личку.
Саша 0699, на встрече круче. 10 голов засунутых под один капот - это надо видеть!!! И одна из них Настина.