Наслышан=) А ты тоже эту игру играл??? Прост ночь была, боялся ошибится, вродь тебя наблюдал :)
Вид для печати
Наслышан=) А ты тоже эту игру играл??? Прост ночь была, боялся ошибится, вродь тебя наблюдал :)
ну что? кто точно едет сёня? ;)
SRS, Я точно еду :520635:
vollmond я тоже :good:
ты на своей??? как команда называется???
))я тож еду)) команда наз Volna)))
название не знаю пока, мы на двух машинах (я на своей и еще джетта белая)
ну что схватчики? как сыграли? )))
что для вас там за игру такую сделали что позаканчивали аж с 2 до 3х ночи? )))
по оценкам игра видимо зашла )
:mad: Артём мля. разбудил меня в 4 часа ночи... чаво то хотел но я хорошо что додумался отключить телефон... так нет блин включил телефон в 10 часов опять звонил (((
давайте рассказывайте, где ездили, чаво видели :yes:рано чтоли?Цитата:
Сообщение от Pasha
может просто нехатели всех пугать 12часовыми играми (:
да как то рановато.... само рано что закончили когда я играл было 4часа...Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
самое позднее для меня было вроде около 9 или 10...
обычно в районе 6-8 утра заканчивается...
ну ты хоть выяснил что он хотел? )))Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
да, он гдето обернул бутылку огненной жидкости и не смог уже никуда ехать и хотел чтобы я за ним приехал и забрал его, а я ещё до конца не проснулся и хотел спать :(Цитата:
Сообщение от Pasha
Игра норм, понравилось я даже хрен знал что около гомеля есть военные бункера))))
))) были на зябровке?Цитата:
Сообщение от suhar
там его уже начали потиху сносить (((
Игра была легкая, вот и закончили в 3 ночи=) Хотя не все, некоторые и в 5 позаканчивали)) Поломались 4 машины, в том числе я и пострадал, глушак погнул и трохи отодрал, благо сегодня схватчиги помогли с ремонтом)) Самый затяжной момент эт был бункер зябровский=)) но наш командор умудрился пройти и без двух кодов его=))) А так в общем весело и интересно. Правда вот сча ток домой попал после игры=)) бо после финиша была еще одна игра, но эт уже совсем другая история)))
ЗЫ. Дима, я те звонил, потому что был в дровах а надо было ехать в 8 утра=)) Слава богу что все дружно проспали и проснулись в 10=)
"ГомельАвто" лучше всего звучит. :) Мы ж тебя взрастили на своих играх, вот теперь скоро и Схватку завалишь. :)Цитата:
Сообщение от SRS
вот блин.. разбудил меня в 4 часа ночи... хорошо что я отрубил телефон и дальше продолжал спать...Цитата:
Сообщение от vollmond
и вот как знал что кто то будет звонить, но оставил телефон не возле кровати ... :yes:
кст как я понимаю ты занял 2 место? :blink: а хиде проставы? один уже вторую игру подряд первое место занимает.. другой второе место... значиццо в среду будет пиво за ваш счёт :yes:
нет про себя (:
всё. на следующую игру тебе флаг на машину повесим.. :520635:
Так я про то и говорил, что вон какого аса выкормили в коллективе. :) И как команда называлась? )Цитата:
Сообщение от SRS
Команда UBNets. было 2-е машины и 10 человек, доехала до финиша только одна :(