))))))))))))
Вид для печати
))))))))))))
:biggrin1:
А есть смысл с тавить фильтр нулевого сопротивления на турбированный движок??? И какие с него плюсы??? Растолкуйте плиз!
плюсы... ну реально +1-3 лошади.
А минусов больше!
1) Каждые 10 тысяч его надо мыть с фэйри или тому подобной гадостью, после этого его необходимо обрабатывать специальным маслом! А для этого особая сноровка нужна!!!
2) Если он износился то на нём могут появиться незаметные трещины, через которые двигатель нассётся пыли
Нет нуэт понятно! У всего есть свой ресурс!!! А 1-3 лошадироли особой не сыграют! Хотелось бы знать на самом ли деле он дает такой прикольный свистящий звук??? А тысяч на 40 я думаю его хватить должно!!! И не мог бы ты меня по ценнику с ориентировать!!! Заранее СПАСИБО!:confused:
За 10 тысяч он превратится в такое унылое говно... что капот открыть страшно будет. Причем сопротивление потоку будет больше стокового. А вот ДМРВ и дроссельный узел превратится в тыкву. Сегодня уже такая машина приезжала. Мыть эти фильтры положено через 500-2000 км. И все равно он чистит хуже стокового. Так.. чтоб мухи в мотор не летали.
Зы: Речь ведь не идет о фильтрах за 60 тбр с Ефремовского рынка? Могу один такой подарить страждущему, за месяц он дошел до состояния "не дам мотору заскрутиться больше 4 тыщ оборотов". А у нашего R2 таких штуки 3 лежит :)
PPs: А дыры в ткани (трещины) легко видны глазом на просвет. Туда даже зубочистка пролезает :)
Какие то страшные истории вы про нулевик рассказываете))) А если, предположим, купить не китайский Проспорт в осовцах за 60тбр, а K&N за 100$? эффект такой же? На ниссан-клубе читал, что ездили с таким нулевиком вроде целый сезон - все отлично + звук свистящий классный. Никаких последствий вроде унего не было. Потом он его еще и продал неплохо.
для прикольного свистящего звука есть насадка на выхлопную с крыльчаткой + она еще лошадей 10-20 добавит )))))))))))))))))))))))))
Синтру чиповать это круууть ))))))))))))))))))))
говорят еще брызговики "спарцо" свистят ;)