я думаю до 300тыш бел руб былоб неплохо. хотя можно и меньше. лишбы работа была и хоть какие то деньги.
Вид для печати
я думаю до 300тыш бел руб былоб неплохо. хотя можно и меньше. лишбы работа была и хоть какие то деньги.
я от 100 и выше тысяч-согласен :yes:
Ну это тоже смотря что делать: или вагоны разгружать, или на телефоне сидеть... ;) Кстати, торговый агенты и прочие менеджеры вроде как на проценте от продаж всегда.
Я на 4 курсе АСОИ (Автоматизированные системы обработки информации) поэтому учили много. Из практики - Работаю на 1/3 ставки техником-прграммистом (обслуживаю компы по вызову в одной фирме) Проходил практику на Сервере в отделе тех обслуживания. С компом общаюсь лет 8. Ну как и писал - немного шарю в программировании, когда-то баловался html, ну и плюс довольно сносно знаю Фотошоп (увлекаюсь фотографией).
alex_server, а в какой фирме сейчас обслуживаешь, если не секрет? ;) Или в ПС кинь.
Так кто может чего предложить, или глухо с трудом?
На не полный рабочий день тоже не так легко найти нормальные варианты. Чаще нужны именно работники на офис, фактически на день.. А если еще и со своими свежими идеями, предложениями, так вообще..)
все еще очень жду вакансий ...
А у нас актуально манагер по продажам компов и прочей офисной техники, расходки. Со знанием компа не только на уровне клавиатуры, а желательно с умением самому собрать и настроить компутер. Желательно на полный рабочий день, т.к. зарплата зависит от сделок, от заработка.
C этим я зноком хорошо - сборка, настройка, доставка - установка. Но опять таки, на могу на полный раб день :( :( :(
ProLiant а можно поподробнее?
Ну а что подробней? :) Поиск клиентов, продажи, сопровождение сделок, работа с поставщиками. Т.к. работа с продажей компов, то порой приходится устранять мелкие неисправности как железа, так и системы. Коллектив не большой, поэтому надо делать все самим... Зарплата в основном процент от продажи, как и обычно у менеджеров.
Промелькнуло на местной доске объявлений:
У меня никакой дополнительной информации нет.Цитата:
В страховую компанию "Бролли" требуется на работу толковый молодой человек умеющий работать на компьютере, желательно с высшим образованием. Опыт работы не требуется. г. Гомель, ул. Артиллерийская, 9, офис 1, (0232)70-46-31,71-20-42(43)
кто что на лето может предложить, с постоянной занятостью? :)
:cry: лето пришло. скучно уже. хотя и типа экзамены идут. но всёравно скучно от безделия. кто что может предложить.
Шурик я к тебе не пойду работать, я боюсь за свою печень :465:
по ходу про поиски работы висят две темы в разных ветках. в одной отписался, смотрите, если кому интересно. а вообще, что связано с инетом есть много чего интересного, не только поиск и подбор информации. есть еще и раскрутка, на которую у заказчиков не всегда хватает времени, но работа долгая и нудная. есть рерайт и копирайт, которые хорошо оплачиваются, есть работа по сопровождению уже готового и раскрученного сайта, тоже оплачивается неплохо. стучитесь, что нить подберем. кстати о сопровождении, через месяц смогу предложить один из своих сайтов на сопровождение.
ну собсна неспеша ищу работу :)
окончил Кишиневский политех, факультет "промышленное и гражданское строительство", специализация "экономика и менеджмент в строительстве".
есть опыт работы:
инженером ПТО, сметчиком ~1года
мастером, прорабом ~3,5лет
остальное в личку или асю 75391222
где тут было предложение на счет воителя? какая сволочь мне работу срывает? конкуренты гадские :mad:
Я эта сволочь. Зачем серьезную тему загаживать? Для обсуждений не по теме есть разделы флейма и юмора.
ты считаешь, что я не могу работать водителем? :)