Тогда как получится до этого времени состыковаться, наберемся.
Вид для печати
сегодня только приехал домой, уже поздно!
Завтра с утра позвоню поспрашиваю по пресухе....
В пресс-рекламе 90% "барыги", т.е. перекупы. То, что у нормальных людей можно купить за "сколько не жалко" у них стоит под 200$ (имеется в виду чистый двиг без навесного). Иногда правда выскакивают нормальные варианты, но это 1) надо ждать, 2)надеяться на удачу
по преске продаётся двиг 1.3 за 350тыров. По словам продавца пробег 30тысяч после капиталки!
Говорит 100% всё гуд. можно оставить залог и взять на проверку. продаёт так как машину разбили.
номер:
8 (044) 75 77 245 Велком
Перекинуть двигло самый простой способ, только взять гарантию на проверку после установки, т.е. хотя бы проверить компрессию.
Свой двигатель можно будет на зап части распродать, может выйти дороже чем купить целиком ))) т.е. какая то часть денег окупится.
вот вот!
Тот вариант про который я писал какраз с гарантией!
7 декабря гараж будет свободен, так что, если нужно - обращайтесь
М да.. Такие варианты долго не продаются и я бы, на месте Ирины, поторопился. И реально, старый двиг можно продать по запчастям, 80% там будет живого и востребованного. Таким образом минимум 50-70% потраченных денег отобъется... Только время надо.Цитата:
Сообщение от Docent86
а учитывая что по запчастям старый убитый выйдет дороже такогоже целого)))))
поправка. Гараж свободен - если нужно занимайте хоть сегодня...Цитата:
Сообщение от Barilla
Спасибо за инфу!!! Двигатель купила. В осмотре, покупке и перевозке помогли мои знакомые из Речицы. Но вот со всем остальным - увы, расстояние разделяет.
Вчера нашла гараж возле дома, на предоставляют его не больше, чем на 3-4 дня... Что можно сделать за это время? И кто возьмётся? С меня лошади, баня, пиво, бензин/соляра на проезд, денюжка (в договорном количестве)... Вообщем HELP!!! :410:
Velcom 338-66-92 Ирина.
P.S Машина и гараж находятся в центре. Остановка Университет.
этот? что я писал?
я бы помог, да свою собирать надо....
Практически всё уже собрано )))
Так с машинкой уже разобрались? Если что я завтра свободен.
Огромная благодарность "stapbI" Денису, за помощь! :good:
На сегодняшний день, несмотря на усилия нескольких человек, машина ещё не заводится :(