В этом и проблема, сейчас все хотят задешево, пох... в каком состоянии. Я уверен что если б моя требовала косарь-полтора в первые полгода, то продал бы за 4000 легко, а вот за 4500 без вложений в ближайшее время-дорАГА...
Вид для печати
Эх уговорить бы моего босса купить нам на фирму взял бы с удовольствием. Тем более у своих людей. Вот кангу продадим тогда буду жать на него
Alexashka, Кстати, у нас на форуме есть некий KORLEONE-вроде бы очень толковые ребята по этим делам...кум мой очень остался доволен компетентностью и подходом ребят к ремонту(была проблема с Сонатой 2006г.в CRDI с иолисом и топливной)-помогли....
bondta, тож хотел уже к ним обращаться, но так как мопед не мой так сказать, то мне дали понять что сделаем на прежнем месте и бум продавать. У Korleone надо было сразу делать, но я тогда не знал о них.
Внимание !!! 4300 !!!
М да.. Вот так и продается все в результате за копейки... (
Что самое интересное- что и за копейки не продаётся...кстати как мне изменить название моей темы ( этой...)?
И у меня ноль. Даже ни разу не завел. Подходили два чела, но только спрашивали.
И главное у меня сложилось впечатление, что меня поимели. Ходят люди как в зоопарке, рассматривают меня в машине как обезьяну в клетке. Так я за это еще и заплатил. Только у меня такое чувство?